Жалоба в прокуратуру №CP537

• Автор темы Автор темы Monka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Monka

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Earl Brooks подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD | TSD | №098 ] и [LSSD | TSD | №097 | T.J. ]

1. Подробное описание правонарушения: Я стоял в лодке с другом ,мы закидывали удочки в водах у острова Кайоперико , к нам подплыли на служебном катере сотрудники LSSD ,после чего один из сотрудников забрался к нам на в лодку ,лодка является транспортных средством(обьектом) друга ,на что друг сообщил офицеру и документально подтвердил ,офицер не отреагировал на требование покинуть транспортное средство (обьект) ,чем нарушил : ? 12.7.1 [А]*(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное проникновение на частную территорию, объект - От 10 до 30 суток лишения свободы либо штраф до 5000$. Стоимость залога 6.000$ , после чего офицер угрожал мне фразой "За такие вот слова я буду задержан ,за какое то отношение к сотрудникам LSSD" ,хотя я ни как не оскорбил честь и достоинство офицера и подразделения, далее этот офицер обращался ко мне не уважительно ,на "ТЫ" , после чего офицер потребовал от меня предоставление моих документов ,а именно паспорта, прощу заметить не лицензий ,ссылаясь на внеплановую проверку определения моей личности, я свою личность ни как не скрывал маской или шарфом , офицер не руководствовался процессуальным кодексом ,придумал свои законы ,своими действиями он нарушил ?15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - от 2 до 4 лет лишения свободы либо штраф до 50.000$.
    Так же сотрудник [LSSD | TSD | №097 | T.J. ] стоял и смотрел на происходящее ,ни как не помешав своему напарнику в незаконных деяниях ,чем нарушил ?15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан - Штраф до 30.000$ либо от 20 до 40 суток административного ареста.
    Так же ни где не нашел ,что у сотрудников LSSD открыта юрисдикция в водах Кайоперико
    От действий сотрудников мне был нанесен существенный моральный вред.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((ООС видио, можно снять видио с СД транспорта
    ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/u/Na0cR
  2. Контактные данные: почта Monkastel#0478
  3. Указываю свой возраст: 25 лет
  4. Проживаю в штате: 20 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: [LSSD | TSD | №098 ] и [LSSD | TSD | №097 | T.J. ]

Дата и время заявления:
    31.07.2021 17 : 33
    Подпись: Earl Brooks

Последнее редактирование:
Уважаемый Заявитель!
Ваша жалоба
принята к рассмотрению!
С Уважением, заместитель федерального прокурора
Skifa Saintrose.

Назад
Сверху