Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP530

• Автор темы Автор темы Marselo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marselo

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Mars Remarque подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Patric Quintsize [LSPD]

Подробное описание правонарушения: Я являясь агентом Ведущим Агентом CID ехал после исполнения своих должностных обязанностей на 1 банк, подъезжаю и вижу как сотрудник LSPD начинает открывать огонь по другому гражданину, тем самым задел моё Т/С, я с него потребовал оплатить ремонт, сотрудник отказал и надел на меня наручники, после чего нарушив порядок задержания изъял у меня всё оружие, таблетки, патроны, не посмотрев моё удостоверение. Требую моральную компенсацию за потерянное время, нервы, оружие, таблетки, патроны. Также требую запросить запись с боди-камеры Patric Quintsize с 16:50 - 17:00.

Дата и точное время происходящей ситуации: 16:52 15.03.2023

Доказательства, подтверждающие правонарушение:

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 9565412 𝓚𝓪𝓹𝓪𝓷𝓸𝓿𝓿𝓿#9850@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Patric Quintsize

Дата и время подачи заявления: 18:33 15.03.2023
Подпись: Mars Remarque

dK5fQyf.png

rq407G8.png
Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Luck Remarque.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Bradford Werner.

dK5fQyf.png

dK5fQyf.png

rq407G8.png

Уважаемый Заявитель, распоряжаюсь переназначить на ваше обращение Прокурора Окружной Прокуратуры Lion Miller .
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Semjon Dellayne.

dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху