- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Victor Russo подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного гражданина.
- Подробное описание правонарушения: я находился в холе участка LSPD и разговаривал с офицером Jeancloude Vandamme, о том что ему сейчас будет не сладко, за его старые грешки. Из КПЗ выбегают два неизвестных мне человека, при этом один из них с тайзером и приказывает другом остановится, я предположил, что человек с тайзером это офицер полиции, и решив проявить свою гражданскую позицию и помочь офицеру хоть как то остановить нарушителя порядка. Мы покинули холл участка и продолжили погоню на улице, где я хотел пробежать на опережение преступника дабы хоть как то его остановить. Погоня переместилась в подворотню, где мне прилетела пуля со спины, когда я падал, я заметил как офицер что то спрятал, развернулся и убежал из подворотни. Мне не понятно почему офицер полиции бросил меня погибать в подворотне, а может вообще это пуля прилетела от него? В этом собственно и прошу разобраться прокуратуру.
- Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): к сожалению видео-фиксацию я не производил, поэтому прошу снять видео с камер внутри участка, камер возле участка, и если вдруг случайно в подворотне окажется камера, то и с нее тоже снять материалы.((ООС видео обязательно))
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона:8823706 ; почта ((VityaRa#8978 ))
- Указываю свой возраст: 25
- Проживаю в штате: 25
14.11.2020 | 20:33
Victor Russo
Victor Russo