Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP53

• Автор темы Автор темы VictorM
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VictorM

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Victor Russo подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного гражданина.

1. Подробное описание правонарушения: я находился в холе участка LSPD и разговаривал с офицером Jeancloude Vandamme, о том что ему сейчас будет не сладко, за его старые грешки. Из КПЗ выбегают два неизвестных мне человека, при этом один из них с тайзером и приказывает другом остановится, я предположил, что человек с тайзером это офицер полиции, и решив проявить свою гражданскую позицию и помочь офицеру хоть как то остановить нарушителя порядка. Мы покинули холл участка и продолжили погоню на улице, где я хотел пробежать на опережение преступника дабы хоть как то его остановить. Погоня переместилась в подворотню, где мне прилетела пуля со спины, когда я падал, я заметил как офицер что то спрятал, развернулся и убежал из подворотни. Мне не понятно почему офицер полиции бросил меня погибать в подворотне, а может вообще это пуля прилетела от него? В этом собственно и прошу разобраться прокуратуру.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): к сожалению видео-фиксацию я не производил, поэтому прошу снять видео с камер внутри участка, камер возле участка, и если вдруг случайно в подворотне окажется камера, то и с нее тоже снять материалы.((ООС видео обязательно))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: номер телефона:8823706 ; почта ((VityaRa#8978 ))
  3. Указываю свой возраст: 25
  4. Проживаю в штате: 25
14.11.2020 | 20:33
Victor Russo

Прокуратура штата San-Andreas:

К сожалению, Вами предоставлено слишком мало информации о случившимся инциденте, даже даты произошедшего нет. Если же это был действительно сотрудник полиции, то могу принести Вам свои глубочайшие извинения, за угрозу вашей жизни. По поводу стрельбы по гражданским сотрудниками LSPD будет проведена беседа, для выяснения всех подробностей и, возможно, наказание, на следующей проверке сотрудниками прокуратуры.

С уважением, прокурор Ozzy Baines.
14/11/2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху