Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP528

• Автор темы Автор темы rl7en
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rl7en

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Makar_Demorgan подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с жетонам- [ LSPD | SWAT | №217 ]

Подробное описание правонарушения: 14.03 ехал по шоссе на арендованной машине с громкой музыкой. Случилось дтп с сотрудниками lspd и еще одним гражданином после чего как закона послушный гражданин остался на месте происшествия, а в этот момент сотрудники lspd начали тыкать в меня пушками, после чего разбили стекло и выстрелили в меня тазером после чего я выпал из машины и меня арестовали. По пути в тюрьму я запросил адвоката и телефонный звонок. По приезду в тюрьму мы постояли 5 минут в какой то коморке ожидая адвоката, но телефонный звоноке мне не был предоставлен и меня просто посадили в тюрьму.

Дата и точное время происходящей ситуации: 14.03.23 18:11

Требую возместить ущерб, в виде моральной компенсации - 35.000$

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): https://drive.google.com/file/d/1FwBPYAOSKQg2TF-cDskawAVkR0ftZwwr/view?usp=share_link
Есть запись с камер тюрьмы, а так же с машины lspd. Так же должна имется запись у сотрудника lspd

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 6640729 / RIZEN#6643 (DS)
Данные ответчика по жалобе:
[ LSPD | SWAT | №217 ]

dK5fQyf.png

rq407G8.png

Уважаемый заявитель, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Заместителя Окружного Прокурора Dana Remarque.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Bradford Werner.

dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху