- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Mikhail Ragemachinov] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Жетон [FIB I ATF I №666 ].
- Подробное описание правонарушения: Я бывший агент FIB,меня уволили по причине нарушение этического кодекса и устава,приехал зам.
полицейского департамента.И утверждал,что я его послал"нахуй".Я естественно это не делал.И не понимаю вопще за,что меня уволили.Человек был в маске и он не показал жетончик и как-то по голосу определили ,что я был им.Требую чтоб агент R засудили по статье - ?15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан - Штраф до 30.000$ либо от 20 до 40 суток административного ареста.
?15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - от 2 до 4 лет лишения свободы либо штраф до 50.000$.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются)
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Dmiha07#4907
- Указываю свой возраст: 27 лет
- Проживаю в штате: 21 год
- Данные ответчика по жалобе: [FIB I ATF I №666] Агент R.
Последнее редактирование: