Жалоба в прокуратуру №CP525

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Casper_White

Новичок
Пользователь
Я, Агент подразделения SEB, LSSD, с нашивкой [LSSD | SEB | №777 ] подаю жалобу в прокуратуру на адвоката SA - KIOSHI GAZPROM.

1. Подробное описание правонарушения: Я, проходя мимо КПЗ LSSD, увидел двух лиц, находящихся в красной зоне и не являющихся сотрудниками LSSD. Сразу же я представился, предъявив свою нашивку, после чего запросил удостоверение у данных граждан. Меня сразу же смутил внешний вид одного гражданина, чья личность и должность была установлена в ходе кратковременной беседы. Это оказался адвокат SA - Kioshi Gazmprom. Данный молодой человек был вызван в департамент и приехал по запросу одного из задерживаемых, т.е. находился при исполнении. На этом молодом человеке я увидел и зафиксировал: кроссовки с неоновой подошвой, длинные, ярко-золотые, вызывающие сережки и брошь с черепом, также на руке был браслет с шипами и татуировка на задней части шеи. Находясь в таком обличии, адвокат нарушил статью 5.3.1, статью 5.3.3 действующего Этического Кодекса SA.
    Также в ходе беседы адвокат сказал, что у меня неправильная нашивка, хотя моя нашивка была вышита строго по единой форме для гос.структур: для агентов FIB, USSS, LSPD - DB/SWAT, LSSD - SEB, Например: [FIB | ID | №123 ] . Тем самым данный адвокат оклеветал меня в присутствии моих коллег, стоящих ниже по иерархии и подорвал мою авторитетность в глазах тех же самых коллег, т.е нарушил статью 7.2 действующего УАК SA.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись с моей боди-камеры LSSD:
    жалобе в прокуратуру прилагаю:
    1. Копию своего паспорта:
    2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): Любимец Женщин#3343
    3. Указываю свой возраст: 24
    4. Проживаю в штате: 24 года
    5. Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot)): Дата подачи жалобы: 29.07.2021 11:06
      Подпись: @Casper

Последнее редактирование:
Назад
Сверху