Отказано Жалоба в прокуратуру №CP525

• Автор темы Автор темы JDemeth
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JDemeth

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Jackon Gagarin подаю жалобу в Прокуратуру на Сотрудника LSPD c идентификационными знаками [LSPD | CPD | №312189 | D.W]. [LSPD | CPD | №310859 | O.C].

Подробное описание правонарушения:

Приблизительно в промежутку времени с 15:00 до 15:30 Проезжал в районе Норт-Калафиа-вэй за мной начал следовать патрульный юнит, услышав проблесковые маячки остановился, данные сотрудники в грубой форме угрожая мне оружием отдал требование выйти с т/с, в дальнейшем спросив у сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | №312189 | D.W]. на каком основании он просит у меня документы офицер надевает на меня наручники садит меня в крузер нарушив весь порядок задержания сразу перейдя к правилам миранды.

Прошу прокуратуру дать правомерную оценку действиям сотрудника LSPD c идентификационными знаками [LSPD | CPD | №312189 | D.W]., запросить видео-фиксацию и привлечь к ответственности если выяснится что данный сотрудник LSPD превышает свои должностные полномочия, халатно относиться к исполнению должностных обязанностей.

Дата и точное время происходящей ситуации: 15:00 до 15:30 14.03.2023

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Не имеются, запросите запись с боди-камеры сотрудника.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *скан*
Контактные данные (номер телефона, почта): Demeth#2602@sa.com | 2517266
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №312189 | D.W].
Дата подачи искового заявления: 14.03.2023
Подпись истца: Demeth

dK5fQyf.png

rq407G8.png

Уважаемый заявитель, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Micelio Mercer.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Bradford Werner.

dK5fQyf.png

Я потерпевший Jackon Gagarin , ходатайствую об отводе претензий по жалобе №CP525.

Дата: 16.03.2023
Подпись: Demeth

Последнее редактирование:
Уведомление​
Добрый день уважаемый заявитель Jackon Gagarin , я прокурор федеральной прокуратуры Mi
icelio Mercer сообщаю вам об удовлетворении ходатайства.
дата: 16/03/2023
подпись: M.Mercer​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху