Отказано Жалоба в прокуратуру №CP524

• Автор темы Автор темы BadMom
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BadMom

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата Сан Андреас Maya Easyzaki, подаю жалобу в Прокуратуру на офицера департамента полиции Akab Taliban

Подробное описание правонарушения: Я, Maya Easyzaki, работала на пожарной станции (ехала в тот момент на пожар) 14.03 в 04:05 по Пустыне Гранд-Сенора, при включенных проблесковых маячках. После того как в мегафон было сказано "прижмитесь, сэр", увидев что кроме меня никого на дороге нет и патрульный автомобиль LSPD выехал от меня с левой стороны, я остановилась. Данный гражданин (ибо он не представился) сказал покинуть транспортное средство, после чего я покинула рабочий автомобиль, встав перед человеком. Уточнив у него могу ли я ехать и что я сделала - сказал что нарушила 29 и 46 ст дк, в ответ от меня последовал вопрос "что это?" и, соответственно, решила самостоятельно узнать у человека кем он является, ведь мне инкриминировали статьи , хотя сначала должны были представиться. Человек показал свое удостоверение, в котором был указан его отдел - CPD, его порядковое звание - Офицер I и его данные - Akab Taliban. Далее я спросила "что от меня надо?", после вопроса ответа не было и я спросила "что надо то, у меня пожар". Ответом на вопрос был "настраивайте слух, даю вам минуту", очень интересно. Я еще раз уточняю "чего тебе от меня надо", на что ответ...надетые на меня наручники...от сотрудника была тишина, ни жетона, ни удостоверения (согласно ПК Глава 2 Статья 2) предоставлено не было, и данный сотрудник после надетых наручников приступил к первичному обыску. По логике должно быть основание (статья) задержания и была быть зачитана Миранда ДО посадки меня в патрульный автомобиль, чего тоже реализовано со стороны сотрудника не было. Затем мы прибыли в КПЗ, где я запросила адвоката и телефонный звонок. Адвокат был запрошен, но перед этим сотрудник Akab Taliban решил провести вторичный обыск. Затем сотрудник ведет меня к решеткам КПЗ, пристегивает и дает возможность позвонить. После реализации телефонного звонка, просто выписывает тикет за 29 в размере 2000. Я, соответственно, оплатила данный тикет. После уплаты мною штрафа, данный сотрудник повторно надевает на меня наручники. Я спросила "зачем вы опять надели на меня наручники", ответил "да просто".

Прошу привлечь и наказать сотрудника LSPD отдела CPD, а именно Akab Taliban к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.6 , 16.5.
Возместить мне моральный и материальный ущерб в размере 30 000 $

Дата и точное время происходящей ситуации: 14.03.2023 в 04:05

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Просьба запросить видеофиксацию с сотрудника

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): ibadmomi#1548@Sa.com
Данные ответчика по жалобе: Akab Taliban

Дата и время подачи заявления: 14.03 в 05:21
Подпись: M.Easyzaki

Последнее редактирование:

dK5fQyf.png

rq407G8.png
Уважаемый заявитель, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Заместителя Генерального Прокурора Semjon Dellayne.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Bradford Werner.

dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху