- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Romaha Rockstar подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [265319][С-001|SP].
Подробное описание правонарушения: 17.07.2024 в 15:22, я находился на территории проведения спец.операции, проходившей по адресу: Элизиан-Айленд Аббатуар-авеню. В это время сотрудники FIB проводили процессуальные действия в отношении двух гражданок. Я подошел поинтересоваться, куда данных гражданок собираются везти. Агент FIB ответил мне, что гражданок везут в Федеральную тюрьму. Я изъявил желание поехать вместе с ними, однако не получив ответ ко мне подошел другой агент FIB, не имеющий никакого отношения к процессуальным действиям и отдал "требование" отойти от процессуальных действий, опираясь на законность своего требования, не смотря на то, что агент никак себя не идентифицировал. Далее агент FIB потребовал передать ему мой паспорт, чтобы выписать штраф по 6.6 АК СА, при этом уже нарушив Закон о региональных и правоохранительных органах, а именно: Главу 2, статью 6, пункт 7. После этого, я ответил, что передавать ничего не намерен и начал уходить. Далее агент FIB побежал за мной требуя остановится и передать паспорт. По итогу, я все равно передал ему свой паспорт и агент выписал мне штраф за нарушение 6.6 АК СА на сумму - 30.000$, который я хоть и не с первого раза, но оплатил. Далее у нас состоялась словесная перепалка в ходе которой сотрудник позволил себе обращаться ко мне на "Ты". Далее из уст агента последовала следующая фраза: "Ты бы лучше рот свой закрыл и не открывал без разрешения". Также, отмечу, что после сказанной фразы, агент FIB сказал: "Я твой хозяин" и оскорбил мою семью, назвав мою фамилию "Кринжовой". Только после всей этой ситуации, я потребовал сотрудника показать свой жетон, который он изволил показать. В конце нашей перепалки, агент FIB сказал: "Мне просто нравится штрафовать идиотов как ты". На основании всего выше перечисленного, требую наказать по всей строгости агента FIB с бейджиком [265319][С-001|SP].
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрашиваю, изъять записи с боди камеры неизвестного сотрудника FIB за 17.07.2024 в промежуток с 15:22 по 15:30. Также, изъять записи с камер видеонаблюдения расположенных по адресу: Элизиан-Айленд Аббатуар-авеню за 17.07.2024 в промежуток с 15:22 по 15:30. ((Легализовать))
Дата и время произошедшего: 17.07.2024 с 15:22 по 15:30.
- Электронная копия ID карты: Документ
- Номер телефона и электронная почта: 7907691 | romahabelov
- Указываю своё место работы: National Guard
- Должность: Майор
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.07.2024 07:07
Подпись: R.Rockstar
Подпись: R.Rockstar