Жалоба в прокуратуру №CP521

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Milton Esdeath

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Milton Clouds подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSPD с бейджиком : [LSPD | SWAT | №456]

1. Подробное описание правонарушения: Я законопослушный гражданин SA, прибыл в КПЗ LSPD для того, чтобы посмотреть всё ли в порядке с заключёнными. После чего со мной зашёл некий гражданин который представился адвокатом, а также офицер LSPD с бейджиком : [LSPD | SWAT | №456] как выяснилось позже он является сотрудником LSPD, изначально он подошёл к адвокату и не представился, мне показалось что это бандит который мог спокойно украсть бронежилет со слада LSPD. Дальше он подошёл ко мне также не представившись и сказал чтобы я покинул закрытую территорию, это не звучал как приказ а звучало как просьба по которой я мог ему спокойно отказать. Дальше я был задержан, до считав до трёх данный сотрудник накинул на меня наручники и повёл в комнату т.к я запросил один телефонный звонок. Дальше я позвонил ГАА по телефону после чего сообщил сотруднику что вызвал гос.адвоката и то, что он должен прождать 15 минут с соответствии со второй главой ПК. Дальше данный сотрудник мне провёл вторичный обыск и после чего игнорируя все мои замечания что он должен ждать адвоката повёл меня к КПЗ. Дальше прибегает John OldClouds, а именно Глава Ассоциации Адвокатов в КПЗ и говорит чтобы сотрудник LSPD не заполнял бланк ареста а подождал, так как опять же основываясь на второй Главе ПК он должен был приостановить свои процессуальные действия на время моего диалога с гос.адвокатом. Дальше игнорируя замечания от адвокатуры во главе с John OldClouds данный сотрудник с нашивкой : [LSPD | SWAT | №456] открывает решётку КПЗ и заводит меня туда, после чего убегая скрывается с места в непонятное направление. Прошу заметить что данный сотрудник нарушил такие статьи как : 15.6 ; 15.1.1 ; 15.1 ; 16.1 ; 16.1.1 ; 16.4 ; 16.5
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) : ((OOC откат))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Tryhardoff#3150))
  3. Указываю свой возраст: 28 лет
  4. Проживаю в штате: San-Andreas
  5. Данные ответчика по жалобе: (([LSPD | SWAT | №456]))

Ethan Delattore

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель, ваша жалоба отклонена за нарушение формы подачи жалобы.
Отсутствует дата и подпись.
С уважением Генеральный прокурор Ethan Delattore

Сверху