Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP521

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve_Herington

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Steve Mayonez подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Akab Taliban, Капрала LSPD и его напарника - Vlad Bonhedetti, Офицер 1 LSPD.

Подробное описание правонарушения: Меня остановили сотрудника LSPD за нарушение 12 ДК(0:06) и объяснили что 12 дк это совокупность 46-ой и 31-ой статьи ДК(0:25). После всех проверок выписали мне штраф по 31-ой, 46-ой и 12-ой(что является совокупностью двух других)(1:53). Я отказался платить штраф из-за отсутствия денежных средств(2:20). Они меня задержали по статьям 12дк(за которую мне был выписан штраф) и 17.7 уак (с нарушением порядка задержания). Во время пути я запросил адвоката и телефонный звонок, они ясно дали понять что поняли и услышали меня(3:50), но когда мы приехали они нагло пропустили выполнения моих прав и сказали что уже стадия ареста(4:32). В итоге я был заключён на 40 суток(Это не зафиксировалось, но должно быть у сотрудников) с нарушением порядка задержания и моих прав.

Дата и точное время происходящей ситуации: 12.03 23:56 - 13.03 00:01

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись с нательной камеры

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: копия
Контактные данные (номер телефона, почта): 6448958, Майонез#5508
Данные ответчика по жалобе: *отрывки с нательной камеры*

dK5fQyf.png

rq407G8.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на вашу жалобу Прокурора Федеральной Прокуратуры Ethan Rayzaki.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Bradford Werner.

dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху