Жалоба в прокуратуру №CP521 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ugolovnik23

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sergey DeMorgan н.п. 56540 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB - 6061 | FPB].

Подробное описание правонарушения:
Я, 18.11.25 примерно в 22:11 по местному времени был задержан выше указанным сотрудником FIB по подозрению в совершении преступления описанного статьей 12.7 УК СА, сразу же после инициации процесса задержания сотрудник изъял у меня лицензию на оружие, хотя по закону он может только подозревать меня в совершении уголовного преступления, он не уполномочен на месте решать нарушил я или нет, в итоге только по подозрению он сразу применил ко мне меру наказания по этой статье, далее по пути в пенитенциарное учреждение сотрудник неоднократно нарушил сразу несколько статей ДК СА чем подверг мою жизнь опасности, так же во время нахождения в самом учреждении на меня напал один из заключенных, ответственность за это несет сотрудник проводивший задержание, так как именно из за него я находился в это время в этом месте, по ходу задержания сотрудник позволял себе нецензурно выражаться и оскорблять меня и других государственных служащих. В конце посадил меня в федеральную тюрьму на максимальный срок не взирая на отягчающие и смягчающие обстоятельсва описанные в ПК СА, которыми он должен руководствоваться при выборе срока лишения свободы. Прошу прокуратуру провести тщательное расследование и изъять запись задержания с боди-камеры сотрудника проводившего задержание.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):фикса ((0:07-начало задержания; 0:30- порвал лицуху; 1:15- неадекватное вождение; 4:38 - нападение зека; 7:20-оскорбление saspa; 12:53-неадекватное общение)) ((срок посадки на кичу)) Прошу изъять видеозаписи с камер наблюдения территории SASPA, штрафстоянки LS.
Дата и время произошедшего: 22:11 18.11.25

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/cIeFI
Номер телефона и электронная почта: 6536044 / korefan21
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 23:06 18.11.25
Подпись: S.D.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Помощник прокурора Bodya Mono
Дата: 20.11.2025
Подпись: B.Mono​

Назад
Сверху