Жалоба в прокуратуру №CP518

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Miracle_Mayweather

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP518
Я, гражданин штата San-Andreas Sebastian Kaboosez подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD c жетоном [LSSD | PB | №009 | A.P].

1. Подробное описание правонарушения: В 12 часов ночи , сотрудники LSSD остановили моё т/с , после чего незаконно требовали меня выйти из автомобиля , выйдя с авто , сотрудник проверил замок и надел на меня наручники. Офицер как положено зачитал миранду , отъехав на 1км от места задержания он начал просить деньги в какой-то благотворительный фонд , после отключил камеру и начал давить на меня и мой кошелек. Я проигнорировал их приказ , затем они отвезли меня в КПЗ LSSD , там я запросил адвоката и телефонный звонок , сотрудник услышав это , проигнорировал меня. Адвоката мы не ждали , телефонный звонок я не получил. Мои права были нарушены , исходя из этого , я обращаюсь в прокуратуру , чтобы виновные были наказаны! Так-же привлечь его коллег и провести аттестацию всему LSSD , т.к. я могу подозревать , что благотворительный фонд это и есть начальство LSSD.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Регистратор автомобиля KIA , камеры находящиеся на территории LSSD. (( Мои ООС запись: 1 , 2 , 3 , 4 ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: *URL*
  2. Контактные данные: 1824969 ; Мирослав#5142
  3. Указываю свой возраст: 24
  4. Проживаю в штате: LaMesa
  5. Данные ответчика по жалобе: [LSSD | PB | №009 | A.P] и его коллеги присутствующие на задержание.

Дата и время подачи заявления: 24.07.2021 1:02
Подпись: $SEBASTO$

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению!
С уважением, Федеральный Прокурор штата San-Andreas, в лице Vlad Gordeev.

https://lh6.googleusercontent.com/JZpn2YTK2MaCAVsQeYS4zr3jEQTff9t_UQ770agZIWftJ8jXfVLgCK35sA-BghGzZSgMrw1jYNHupwpovsaNIWATGOaNUmITNk8_nj80KGEiRuuWS4b0A6c450gR4vN7pKBpM9L1

Назад
Сверху