- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру №CP518
Я, гражданин штата Сан Андреас Faust Barbarossa подаю жалобу в Прокуратуру на cотрудников LSSD Dexter Fear и Lolla Molla
Подробное описание правонарушения: Приехал в ФТ для оказания юридической помощи моих двух клиентов, после чего мы начали смотреть видео фиксацию на основание Главы 2 статьи 3 закона об Адвокатской деятельности. В общем и целом у сотрудников не оказалось видеофиксации и дал рекомендацию отпустить моих клиентов на основание главы 2 статьи 1 ПК , они отказались это делать и продолжили проц. действия. Исходя из всего выше вышесказанного могу предположить что офицеры нарушили 16.5, а также 15.1
Дата и точное время происходящей ситуации: 11.03.2023 18:58
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *cсылка*
Контактные данные (номер телефона, почта): Fust#3499 номер телефона 1523078
Данные ответчика по жалобе: отсутствует
Дата и время подачи заявления: 11.03.2023 19:49
Подпись: Faust Barbarossa
Я, гражданин штата Сан Андреас Faust Barbarossa подаю жалобу в Прокуратуру на cотрудников LSSD Dexter Fear и Lolla Molla
Подробное описание правонарушения: Приехал в ФТ для оказания юридической помощи моих двух клиентов, после чего мы начали смотреть видео фиксацию на основание Главы 2 статьи 3 закона об Адвокатской деятельности. В общем и целом у сотрудников не оказалось видеофиксации и дал рекомендацию отпустить моих клиентов на основание главы 2 статьи 1 ПК , они отказались это делать и продолжили проц. действия. Исходя из всего выше вышесказанного могу предположить что офицеры нарушили 16.5, а также 15.1
Дата и точное время происходящей ситуации: 11.03.2023 18:58
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *cсылка*
Контактные данные (номер телефона, почта): Fust#3499 номер телефона 1523078
Данные ответчика по жалобе: отсутствует
Дата и время подачи заявления: 11.03.2023 19:49
Подпись: Faust Barbarossa