- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Cristofer Luman подаю жалобу в прокуратуру на гражданина (офицера) с жетоном [LSPD I CPD I №034 I M.V].
- Подробное описание правонарушения: Я гражданин надел бронежилет на 1 секунду после чего на меня каким-то чудесным образом надели наручники когда я садился в машину , после чего инкриминировали статью 12.8 , после чего он сказал что ошибся и приписал статью 13.4 что не правильно ее инкриминировал и посадил так же за 12,8 , после чего не провел первичный обыск , зачитал Миранду 1 раз хоть я не понял свои права , так же нарушил этический кодекс , ходил в своей кофте что не является дресс коду чп формы , а именно регламент сотрудника CPD 2.1 , так же нарушил стадию применения сил , вместо того чтобы стрелять по колесам открыл огонь по пассажиру, так же изъял у меня не закона лицензию на оружие , после он запросил адвоката до приезда в ФТ , провел Вторичный обыск в КПЗ , потом приехали в ФТ и он еще раз провел трехличный обыск что уже 15.1.1 ,
после чего я услышал в рации департамента от Фед. Прокурора не сажать меня и и ожидать его , после чего он проигнорировал приказ что уже 15.6 и 15.2 - Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются)*тык*
- Копию паспорта: ((*тык* ))
- Контактные данные: почта ((Trojan.#0603))
- Указываю свой возраст: 58
- Проживаю в штате: 13 лет
- Данные ответчика по жалобе: -