Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5166 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktoria_Bestie

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Madina Parandjanyan, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неустановленного сотрудника FIB/Неизвестно

1. Подробное описание правонарушения: Стояли с моей подругой около первого банка, затем подъехал сотрудник FIB начал пародировать/передразнивать мой голос, не выдержав оскорблений в мою сторону я ответила грубостью, и побежала в сторону своей машины. Сотрудник сказал останавливаться, а я села в машину, пытаясь скрыться, но в это же мгновение без предупреждения по мне открыли огонь на поражение ( тем самым нарушив стадию применения силы, хотя должен был предупредить, что должен был открыть огонь ). После чего он меня поднял и задержал, не проведя никакого первичного обыска, а также вторичного, и не показав бейджик/удостоверение, не зачитав миранду, повез в КПЗ LSPD ( также нарушил ДК и сбил гражданина, ездил по красным тротуарам ). Вызвал адвоката и посадил в камеру заключения.

Исходя из всего вышеперечисленного прошу Прокуратуру Штата:
    1. Установить личность сотрудника FIB.
    2. Признать виновным сотрудника FIB в нарушении: 15.5 УК SA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: На момент 06.07.2024 c 17:10-17:40 моя боди-камера не работала, но мы находились в общественном месте и там производили запись камеры наблюдения. Запрос на изъятие видеофиксации с боди-камеры сотрудника FIB, а также запрос на изъятие видеофиксации с видеорегистратора в машине FIB. Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB на момент 06.07.2024 c 17:10-17:40.
    Прошу прокуратуру изъять записи с камер города, возле банка, находящегося по адресу Пилбокс-Хилл, Бульвар Веспуччи за 06.07.24 с 17:10-17:40. (
    )
    Тайм код, где сотрудник FIB сбил человека и проехал по красному бордюру, нарушив ДК: 00:01
    Тайм-код, где сотрудник отказывается показывать бейджик/удостоверение: 00:05
  3. Дата и время произошедшего: 06.07.24 I 17:20
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/Xq1u3
  • Номер телефона и электронная почта: 4454135 I dashkamiu
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.07.24 I 18:47
Подпись: M.P

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Alexander Levit
07.07.2024
9swWpYa.png

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. В отношении сотрудника был выписан ордер.
Закрыто.

Прокурор
Alexander Levit
12.07.2024
9swWpYa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху