- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Madina Parandjanyan, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неустановленного сотрудника FIB/Неизвестно
- Подробное описание правонарушения: Стояли с моей подругой около первого банка, затем подъехал сотрудник FIB начал пародировать/передразнивать мой голос, не выдержав оскорблений в мою сторону я ответила грубостью, и побежала в сторону своей машины. Сотрудник сказал останавливаться, а я села в машину, пытаясь скрыться, но в это же мгновение без предупреждения по мне открыли огонь на поражение ( тем самым нарушив стадию применения силы, хотя должен был предупредить, что должен был открыть огонь ). После чего он меня поднял и задержал, не проведя никакого первичного обыска, а также вторичного, и не показав бейджик/удостоверение, не зачитав миранду, повез в КПЗ LSPD ( также нарушил ДК и сбил гражданина, ездил по красным тротуарам ). Вызвал адвоката и посадил в камеру заключения.
Исходя из всего вышеперечисленного прошу Прокуратуру Штата:
1. Установить личность сотрудника FIB.
2. Признать виновным сотрудника FIB в нарушении: 15.5 УК SA. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: На момент 06.07.2024 c 17:10-17:40 моя боди-камера не работала, но мы находились в общественном месте и там производили запись камеры наблюдения. Запрос на изъятие видеофиксации с боди-камеры сотрудника FIB, а также запрос на изъятие видеофиксации с видеорегистратора в машине FIB. Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB на момент 06.07.2024 c 17:10-17:40.
Прошу прокуратуру изъять записи с камер города, возле банка, находящегося по адресу Пилбокс-Хилл, Бульвар Веспуччи за 06.07.24 с 17:10-17:40. (
Тайм код, где сотрудник FIB сбил человека и проехал по красному бордюру, нарушив ДК: 00:01
Тайм-код, где сотрудник отказывается показывать бейджик/удостоверение: 00:05 - Дата и время произошедшего: 06.07.24 I 17:20
- Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/Xq1u3
- Номер телефона и электронная почта: 4454135 I dashkamiu
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.07.24 I 18:47
Подпись: M.P
Подпись: M.P