- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Gashish Marihuanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника [FIB | FBP №3139 | S.M.].
1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник оштрафовал меня на 7500$ выписав штраф, озвучив недействительное нарушение закона а именно "Отсутствие лицензии на перевозку мяса".
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Дело.
2.1 Тайм-коды с видеозаписи:
с 0:00 по 0:10 можно увидеть номер с нагрудного бейджика сотрудника;
с 0:46 по 1:15 сотрудник озвучивает причину нарушения;
с 2:26 по 2:50 сотрудник выписывает штраф после чего я его оплачиваю.
3. Дата и время произошедшего 05.07.2024 18:01.
Примечание: Данным поступком сотрудника мне был нанесен ущерб суммой штрафа 7500 долларов. А также 6000 долларов потерянные за аренду автотранспорта, так как время аренды истекло пока я пытался узнать что то о данной лицензии на перевозку мяса.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник оштрафовал меня на 7500$ выписав штраф, озвучив недействительное нарушение закона а именно "Отсутствие лицензии на перевозку мяса".
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Дело.
2.1 Тайм-коды с видеозаписи:
с 0:00 по 0:10 можно увидеть номер с нагрудного бейджика сотрудника;
с 0:46 по 1:15 сотрудник озвучивает причину нарушения;
с 2:26 по 2:50 сотрудник выписывает штраф после чего я его оплачиваю.
3. Дата и время произошедшего 05.07.2024 18:01.
Примечание: Данным поступком сотрудника мне был нанесен ущерб суммой штрафа 7500 долларов. А также 6000 долларов потерянные за аренду автотранспорта, так как время аренды истекло пока я пытался узнать что то о данной лицензии на перевозку мяса.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: Паспорт
- Номер телефона и электронная почта: 7498470 /
Gashish_Marihuanov - Указываю своё место работы: - Организация DayMohk
- Должность: - Директор
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.07.2024 16:55
Подпись: G.M.