- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Artem Subarov 103530 подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника SANG.
Подробное описание правонарушения: Я, Artem Subarov, выезжая после ареста гражданина из Федеральной тюрьмы услышал выстрелы и решил проследить за ситуацией. Я увидел как сотрудник SANG стреляет по колёсам гражданского автомобиля без мегафонов и требований остановиться. Гражданский автомобиль развернуло и сотрудник SANG вышел из машины и растрелял гражданского. Я вышел из машины и сказал сотруднику SANG продолжить процессуальные действия на что он ответил ''мне лень'' и уехал, но потом подъехал обратно и на требование показать жетон он ответил цитирую "иди нахуй".
Считаю, что действия указанного лица являются неправоверными и являются явным нарушением действующего законодательства, а именно 15.6 УК СА и 10.5 АК СА.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *тык*
Дата и время произошедшего: 17.11.2025 13:56
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1.Провести проверку изложенных фактов.
2.Принять меры прокурорского реагирования в отношении указанных государственных лиц.
3.Проинформировать меня о результатах проверки в установленный законом срок.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *тык*
Номер телефона и электронная почта:7309115 ; nevermof
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Спец.Агент C.A.T.
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.11.2025 14:35
Подпись A.Subarov
Подробное описание правонарушения: Я, Artem Subarov, выезжая после ареста гражданина из Федеральной тюрьмы услышал выстрелы и решил проследить за ситуацией. Я увидел как сотрудник SANG стреляет по колёсам гражданского автомобиля без мегафонов и требований остановиться. Гражданский автомобиль развернуло и сотрудник SANG вышел из машины и растрелял гражданского. Я вышел из машины и сказал сотруднику SANG продолжить процессуальные действия на что он ответил ''мне лень'' и уехал, но потом подъехал обратно и на требование показать жетон он ответил цитирую "иди нахуй".
Считаю, что действия указанного лица являются неправоверными и являются явным нарушением действующего законодательства, а именно 15.6 УК СА и 10.5 АК СА.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *тык*
Дата и время произошедшего: 17.11.2025 13:56
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1.Провести проверку изложенных фактов.
2.Принять меры прокурорского реагирования в отношении указанных государственных лиц.
3.Проинформировать меня о результатах проверки в установленный законом срок.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *тык*
Номер телефона и электронная почта:7309115 ; nevermof
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Спец.Агент C.A.T.
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.11.2025 14:35
Подпись A.Subarov