Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP514

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BodiaCreative

Новичок
Пользователь

1678226294353.png

Жалоба в Прокуратуру №CP514

Я, гражданин штата Сан Андреас Pasha Cloudov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина, являющегося сотрудником LSSD, Otto LaEme

Подробное описание правонарушения: Повязали по статьям 17.1 12.8, после того как мне зачитали миранду я запросил лишь телефонный звонок. Когда привезли в Федеральную Тюрьму сотрудник сначала сорвал мне маску, а лишь потом мне реализовал мои права, тем самым нарушив порядок задержания. А так-же во время самого телефонного звонка, когда мне наконец-то ответил мой человек - сотрудник Otto LaEme ,услышав о чем мы говорили, прервал телефонный звонок и сразу же накинул наручники и приступил к вторичному обыску, хотя три минуты еще не прошло и ничего такого страшного мы не обсуждали. Прошу проверить законность действий сотрудника Otto LaEme.

Дата и точное время происходящей ситуации: 09.03.2023 в 18:13

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): отсутствуют, прошу запросить запись с бодикамеры у сотрудника Otto LaEme с 18:05 по 18:20

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/album/VrFF0
Контактные данные (номер телефона, почта): номер телефона - 2922460 почта - Богом Данный#3101
Данные ответчика по жалобе: почта - отсутствует

Дата и время подачи заявления: 09.03.2023 в 19:46
Подпись:
P@Cloudov

1678226315605.png

dK5fQyf.png
rq407G8.png

Уважаемый заявитель, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Прокурора Окружной Прокуратуры Lion Miller.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.
dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху