- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Jack Yamada подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного гражданина.
- Подробное описание правонарушения: 29.06.2024 примерно в 15:41 я ехал в сторону порта по адресу "Сайпресс-Флетс, Попьюлар-стрит", как вдруг меня начинают останавливать сотрудники LSPD, таранят меня и кричат из окна остановиться((1:00)). Я вышел из машины, сотрудники, никак не идентифицировав себя(один из них был даже без бронежилета, что ставит под вопрос, сотрудник это вообще или нет), что является халатностью и наказывается уголовным сроком по статье 15.5 УК СА, достали оружие((1:14)), что является нарушением статьи 12.8 УК СА, после чего они начали обвинять меня в угоне, хотя я им объяснил, что меня попросил друг довезти эту машину до порта, после чего я потребовал назвать марку машины, корорую они так и не назвали((2:05)). После этого один из сотрудников начал обвинять меня в угоне авто ((2:42)). Далее сотрудники начали говорить, что эта машина - подозреваемый((2:52)), после чего сотрудники начали проверять замки и нашли следы взлома, после чего, не назвав оснований для задержания, надевают на меня наручники((3:29)), не проводят первичный обыск и садят меня в машину, где зачитывают мои права и везут в КПЗ ЛСПД. В это время в машину садится один из сотрудников и куда-то начинает на ней ехать, что является угоном и наказывается по статье 10.5 УК СА. После доставления меня в КПЗ ЛСПД, сотрудник дает мне реализовать свои прав согласно статье 13 ПК СА, а именно телефонный звонок с 6 раза((5:45)), после чего я запрашиваю конфидециальную беседу с адвокатом, которую он реализовывает только со 2 просьбы. После конфидедиальной беседы сотрудник называет основания для задержания 8.1.1 ПК СА, однако он не видел, что конкретно я взламывал замки от автомобиля, что он сам и подтверждает ((11:09)) в следствии чего он должен был меня задержать на основании 8.1.5 ПК и провести экспертизу, а именно проверить отпечатки пальцев, чтобы доказать мою виновность, что является самоуправством, что наказывается по статье 17.5 УК СА и превышением должностных полномочий, что наказывается по статье 15.1 УК СА, после чего сотрудник доказывает свои плохие знания в законодательной базе, спрашивая у меня вопросы по статьям конституции, что подтверждает его проф. непригодность для данной работы((12:10)), так же в ходе вторичного обыска у меня был обнаружен нелегал, после чего сотрудник не то, что не инкриминировал мне соответсвующую статью, но даже не изъял нелегальные предметы, когда перешел к стадии ареcта, что также является халатностью с их стороны. После рекомендации адвоката, сотрудники начинают угрожать ему увольнением((13:55)). Так же прошу обратить внимание, что когда сотрудники перешли к стадии ареста, они повторно не предъявили жетон и не назвали статьи, по которым меня арестовывают. Так же прошу заметить, что один из субъектов задержания, а именно второй сотрудник, угнавший у меня машину и увезший ее в неизвесном мне направлении появился только под конец самого задержания, что так же является халаностью с его стороны.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
- Дата и время произошедшего 30.06.2024, 15:41 - 15:55.
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 8324284 | yarik_coffee
- Указываю своё место работы: Завод по производству M&Ms
- Должность: Шоколадный трудяга[4]
Подпись: J. Yamada