- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kuro Elite подаю жалобу в Прокуратуру штата на гражданина заместителя директора департамента здравоохранения Raider Brown.
1. Подробное описание правонарушения:
— В 15:38 по местному времени, 13.07.2022 находился в больнице Сэнди-Шорс, на тот момент сотрудник департамента здравоохранения Raider Brown находился на крыше Сэнди-Шорс, вместе с директором департамента здравоохранения мы поднялись на крышу и заметили то, что там находился вертолет. Одновременно с этим, я заметил как сотрудник был одет не по этическому кодексу. На момент нахождения с ним, увидел нарушение этического кодекса - статьи 5.2.4, 5.2.4.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
—Запись с боди-камеры - клик
(( Отыгровка записи с боди-камеры: клик ))
К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта:
—
2. Контактные данные: 4375518, sozavisim#8888
3. Данные ответчика/ов по жалобе:
1. Подробное описание правонарушения:
— В 15:38 по местному времени, 13.07.2022 находился в больнице Сэнди-Шорс, на тот момент сотрудник департамента здравоохранения Raider Brown находился на крыше Сэнди-Шорс, вместе с директором департамента здравоохранения мы поднялись на крышу и заметили то, что там находился вертолет. Одновременно с этим, я заметил как сотрудник был одет не по этическому кодексу. На момент нахождения с ним, увидел нарушение этического кодекса - статьи 5.2.4, 5.2.4.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
—Запись с боди-камеры - клик
(( Отыгровка записи с боди-камеры: клик ))
К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта:
—

3. Данные ответчика/ов по жалобе: