- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Saymon Mortez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [487551] [LSPD-205|CPD]
- Подробное описание правонарушения: Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Saymon Mortez, пользуясь своими правами подаю заявление в Прокуратуру Штата на сотрудника LSPD c жетоном [487551] [LSPD-205|CPD]. Стоя на первом банке Площади Легиона по адресу [Бульвар Веспучи], проводя диалог с гражданским лицом в разговоре пролетает пару матерных слов на что сотрудник LSPD c жетоном [487551] [LSPD-205|CPD] реагирует на нарушение статьи Административного Кодекса 6.8-хулиганство, давая мне законное требование на передачу моих документов для выписки штрафа, я задаю первый вопрос сотруднику LSPD не помню как он звучал но не суть после этого вопроса я моментально задаю другой так как спутал два этих вопроса, на что сотрудник говорит ДА, Звучание вопроса цитирую [Сосал?], да на данный вопрос сотрудник ответил ДА, и по причине статьи Уголовного Кодекса 17.3 Oскорбление сотрудника государственной структуры при исполнении им своих должностных обязанностей, меня задерживает на основании статьи процессуального кодекса 8.1.1 и по причине статьи Уголовного Кодекса 17.3. Доставив меня в КПЗ LSPD сотрудник выполнил все мои права после чего оформил арест по сатье Уголовного Кодекса 17.3, про нарушение статьи Административного Кодекса 6.8-хулиганство сотрудник ведать забыл, и не выписал штраф по данной статье, я считаю что данный сотрудник однозначно нарушил статью Уголовного Кодекса SA 15.5 халатность, задержав меня по статье Уголовного Кодекса 17.3 за вопрос заданный сотруднику.
- Любые доказательства делаю запрос на изъятие видео фиксации сотрудника [487551] [LSPD-205|CPD] 26.06.2024 г. 21:40 по 21:50.
- Дата и время произошедшего 26.06.2024 г. 21:40 по 21:50
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 5586412 | asent1v
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
Срок принятие/отказа в жалобе 72 часа с момента подачи
Последнее редактирование: