Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5101 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DezzyFartov

Новичок
Пользователь

Я, гражданин штата San-Andreas Saymon Mortez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [487551] [LSPD-205|CPD]

1. Подробное описание правонарушения: Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Saymon Mortez, пользуясь своими правами подаю заявление в Прокуратуру Штата на сотрудника LSPD c жетоном [487551] [LSPD-205|CPD]. Стоя на первом банке Площади Легиона по адресу [Бульвар Веспучи], проводя диалог с гражданским лицом в разговоре пролетает пару матерных слов на что сотрудник LSPD c жетоном [487551] [LSPD-205|CPD] реагирует на нарушение статьи Административного Кодекса 6.8-хулиганство, давая мне законное требование на передачу моих документов для выписки штрафа, я задаю первый вопрос сотруднику LSPD не помню как он звучал но не суть после этого вопроса я моментально задаю другой так как спутал два этих вопроса, на что сотрудник говорит ДА, Звучание вопроса цитирую [Сосал?], да на данный вопрос сотрудник ответил ДА, и по причине статьи Уголовного Кодекса 17.3 Oскорбление сотрудника государственной структуры при исполнении им своих должностных обязанностей, меня задерживает на основании статьи процессуального кодекса 8.1.1 и по причине статьи Уголовного Кодекса 17.3. Доставив меня в КПЗ LSPD сотрудник выполнил все мои права после чего оформил арест по сатье Уголовного Кодекса 17.3, про нарушение статьи Административного Кодекса 6.8-хулиганство сотрудник ведать забыл, и не выписал штраф по данной статье, я считаю что данный сотрудник однозначно нарушил статью Уголовного Кодекса SA 15.5 халатность, задержав меня по статье Уголовного Кодекса 17.3 за вопрос заданный сотруднику.
  2. Любые доказательства делаю запрос на изъятие видео фиксации сотрудника [487551] [LSPD-205|CPD] 26.06.2024 г. 21:40 по 21:50.
  3. Дата и время произошедшего 26.06.2024 г. 21:40 по 21:50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 5586412 | asent1v
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.06.2024 по времени 00:00

1719523701822.png

Срок принятие/отказа в жалобе 72 часа с момента подачи

Последнее редактирование:

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду нарушений правил подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
28.06.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху