- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Drake Hernandez подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №160 | M.M].
Дата и время подачи заявления: 18.07.2021 г. 15:51
Подпись: Drake H.
- Подробное описание правонарушения: Сегодня, 18.07.2021 г. в 13:56, я был задержан сотрудником LSPD в ходе данного задержания мне была инкриминирована статья 10.5 Уголовно-администротивного кодекса штата San-Andreas. Представившись сотрудник LSPD предъявил мне, как позже выяснилось поддельный жетон (на жетоне указаны инициалы M.M. что отличается от данных в удостоверении сотрудника), чем нарушил статью 17.4 УAК штата. Задержание происходило в округе Blaine, в следствии чего я предпологаю что для сотрудников LSPD была открыта Юрисдикция - прошу запросить доказательства у сотрудника, иначе им была нарушена статья 2.1 главы 2 Закона о Юрисдикции, так же 15.1 УК. Так же в ходе задержания сотрудник пропустил первичный обыск без всякой на то причины, опастность для жизни офицера LSPD отсутствовала, так как мы не находились в "опасном районе" штата и рядом присутствовали ещё 2 сотрудника силовых структур, следовательно сотрудником был нарушен процессуальный кодекс штата, прошу вменить сотруднику статью 15.6 УAК. В ходе задержания был произведен арест по статье 10.5 на 20 суток лишения свободы, что так же нарушает законы штата, потому что за нарушние статьи 10.5 предусмотрено 40 суток ограничения свободы либо штраф до 15.000$, из этого так же следует нарушение статьи 17.5 УAК. Прошу запросить видео-фиксацию задержания и ареста со стороны сотрудника. Требую призвать сотрудника к ответственности и выплатить мне моральную компенсацию за нарушение моих конституционных в размере 25.000$
- Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Видео-фиксация задержания и ареста:
- Копию паспорта:
- Контактные данные: RenatMachine#6666
- Указываю свой возраст: 26 лет
- Проживаю в штате: 9 лет
- Данные ответчика по жалобе: жетоном [LSPD | CPD | №160 | M.M], ФИО Marsello Credo
Дата и время подачи заявления: 18.07.2021 г. 15:51
Подпись: Drake H.