- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Petros Remarque подаю жалобу в Прокуратуру на Заместителя Министра Национальной Безопастности Alex Crazi
Подробное описание правонарушения:
25.02.2023 я был назначен на должность Заместитель Директора USSS Max OSilance, а 06.03.2023 я без объяснения причины был снят с должности Заместитель Директора USSS. Согласно кадровому аудиту, причиной снятия меня с должности является "инактив", которую указал Заместитель Министра Национальной Безопасности Alex Crazi. Считаю, что с моей стороны была проделана достаточная работа, как минимум работа велась не менее насыщенная, чем у моих коллег. В связи с этим, согласно ТК ст. 32 ч.1 у данного сотрудника не было оснований снимать меня с должности. Так же "инактив" с моей стороны могут опровергнуть сам Директор USSS Max OSilance и Министр Национальный Безопастности Salvador Silance, а так же я сам, предоставив следующую информацию:
Доказательства моей работы за последнюю неделю: Доказательства
Дата и точное время происходящей ситуации: 06.03.2023
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): правонарушение
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: паспорт
Контактные данные (номер телефона, почта): 2269393, Petrushka#6666@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Заместитель Министра Национальной безопастности Alex Crazi
Подробное описание правонарушения:
25.02.2023 я был назначен на должность Заместитель Директора USSS Max OSilance, а 06.03.2023 я без объяснения причины был снят с должности Заместитель Директора USSS. Согласно кадровому аудиту, причиной снятия меня с должности является "инактив", которую указал Заместитель Министра Национальной Безопасности Alex Crazi. Считаю, что с моей стороны была проделана достаточная работа, как минимум работа велась не менее насыщенная, чем у моих коллег. В связи с этим, согласно ТК ст. 32 ч.1 у данного сотрудника не было оснований снимать меня с должности. Так же "инактив" с моей стороны могут опровергнуть сам Директор USSS Max OSilance и Министр Национальный Безопастности Salvador Silance, а так же я сам, предоставив следующую информацию:
Доказательства моей работы за последнюю неделю: Доказательства
Дата и точное время происходящей ситуации: 06.03.2023
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): правонарушение
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: паспорт
Контактные данные (номер телефона, почта): 2269393, Petrushka#6666@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Заместитель Министра Национальной безопастности Alex Crazi
Дата подачи искового заявления: 08.03.2023 17:10
Подпись истца: PetrosR
Подпись истца: PetrosR