Отказано Жалоба в прокуратуру №CP510

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy_Rybinskiy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Evgenii Russell подаю жалобу в Прокуратуру штата на гражданина [LSPD | CPD | 891 | G.V].

1. Подробное описание правонарушения:
Сегодня приблизительно в 16:00 я пришел на набор в LSPD, после чего приблизительно в 16:15 я в сопровождении сотрудника PAI прошел на второй этаж для дальнейшего проведения собеседования. Далее он просил оставаться на втором этаже, а сам куда то отлучился, спустя примерно 5 минут он так и не пришел, после чего я решил спуститься в холл для дальнейшего ожидания данного сотрудника, но по ошибке случайно вышел на боковую парковку LSPD, я поинтересоваться, когда будет набор, после того, как я осознал, что это охраняемая территория, я сразу же ее покинул. Как только я вышел за пределы парковки меня догоняет человек в бронежилете LSPD, после чего он сказал:
"останавливаемся", далее последовал вопрос с его стороны: "Зачем вы так говорите?", я промолчал, после чего он опять убежал на парковку, я не сразу до конца понял, что он сказал и побежал за ним, но случайно зашел на парковку и сразу же с нее ушел, после чего за мной увязался тот же молодой человек, который ни ранее, ни на данный момент событий не идентифицировал себя как сотрудника государственной структуры.
Далее он, как позже выяснилось сотрудник LSPD грубо нарушив стадии применения силы начал использовать не летальное спец. средство, после чего, как у него не вышло попасть с "тазера" в меня он достал летальное спец. средство и применил его в сторону безоружного гражданина, то есть меня.
После того, как я был ранен от пуль, выпущенными офицером началось задержание, начала задержания началось примерно 16:20 - 16:23. Сначала на меня были надеты наручники, далее мне оказали ПМП, после чего мне сказали, что я был задержан по статье 17.3 (данная статья подразумевает под собой оскорбление сотрудника при исполнении) и сразу же начинает читать миранду, второй раз миранду я что то не услышал, далее он показывает мне жетон [LSPD | CPD | 891 | G.V],
Далее не дойдя до самого КПЗ он предлагает оплатить штраф в размер 3000 $, далее он доводит меня до КПЗ, смотрит документы, после чего он повторно предлагает оплатить штраф в размере 3000 $, далее я требую адвоката, но другой человек из Goverment сказал что вызова адвоката не поступил, далее проходит около 5 минут разбирательств сотрудников LSPD и Goverment меня сажают в КПЗ LSPD, сам арест был совершен в промежуток времени между 16:35 - 16:40. Данные события происходили 11.07.2022, приблизительно 16:20 -16:40.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Доказательную базу в виде фиксации с боди - камеры прошу изъять у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 891 | G.V] на основании главы II статьи 7а процессуального кодекса.

К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта:
Скриншот 11-07-2022 234832.jpg

2. Контактные данные: номер телефона 3330515; почта ((Evgenii Russell#6981))
3. Данные ответчика по жалобе: Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 891 | G.V].

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP510 - 01​

Los Santos, Eastborne Way
Генеральная прокуратура штата San Andreas
От Генерального прокурора Dmitrii Frolov​

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Dmitrii Frolov, уведомляет лицо - подавшее данную жалобу об отказе в дальнейшем рассмотрении ввиду отсутствия доказательной базы и состава преступления. Согласно правилам и форме подачи жалобы в прокуратуру, для проведения процедуры полноценного расследования в отношении сотрудника необходимо прикладывать фото/видеофиксацию происходящего.

Генеральный прокурор: Dmitrii Frolov
Дата: 12.07.2022
Подпись: D.FROLOV​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху