Жалоба в прокуратуру №CP51

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Donny Lorenso

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP51
Я, гражданин штата San-Andreas [Nikolas Burritos] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB-007, F-059] Подробное описание правонарушения: Я находился около 2 магазина одежды со своим другом. Мы покупали одежду на организацию, так же мерили карнавальные маски. К нам подъехали два сотрудника FIB с нашивками FIB-007, F-059. Они сразу же задержали меня по статьям 13.4, 12.8, 17.6, 17.3, хотя я вроде бы ничего не нарушал. Во время задержания они нарушили мои конституционные права, а конкретно - не дали мне совершить телефонный звонок. После чего изъяли лицензию на оружие, тем самым нарушили 15.1, так как не имели права этого делать, так как лицензия на оружие изымается только при нарушении закона об оружии, а таковой не был нарушен. Прошу моральную компенсацию в денежном эквиваленте, так как лицензия на оружие очень дорогая. А так же амнистировать судимость, ибо она была получена незаконно.

1. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Прошу запросить с боди-камер сотрудников.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): 4339404, Amigo#8250
  3. Указываю свой возраст: 25
  4. Проживаю в штате: 13
  5. Данные ответчика по жалобе: FIB-007 и F-059

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vo2n
Screenshot_368.png

Назад
Сверху