Отказано Жалоба в прокуратуру №CP508

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergioBrok

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Floki Frye подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с нашивкой LSPD/PAi/229/B.C

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник Los Santos Police Departament задержал по 10.5, которое я не совершал. Данный офицер каким-то неведомым образом нашел следы взлома в водительской двери хотя их там в помине не было. Далее сотрудник прямо намекал на взяточку на что я категорично отказал, после этого когда мне была зачитана миранда и меня привезли в кпз сотрудник сказал что адвокат был вызван после моего запроса но сотрудник отказался ждать 3 минуты на ответ адвоката и просто упек меня за решотку. И утверждал что я не знаю законы штата. Я считаю что данного сотрудника стоит уволить ведь он так грубо нарушает конституционные права граждан. И не уважает конституцию нашего любимого штата.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

Назначение​

Los Santos, Eastborne Way
Генеральная прокуратура штата San Andreas
От Генерального прокурора Dmitrii Frolov​

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Dmitrii Frolov, назначает на данную жалобу Прокурора John Haise. Помощником прокурора по данной жалобе назначаю Daniel Gromov , Alexander OldMerfy.

Генеральный прокурор: Dmitrii Frolov
Дата: 10.07.2022
Подпись:
1657445424457.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление

Los Santos, Eastborne Way
Офис Окружной прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора John Haise

Уважаемый Floki Frye , Офис Окружной прокуратуры штата San Andreasа в Лице Прокурора John Haise, уведомляет о том, что в вашей жалобе отказано в связи с отсутствием состава преступления.​

Прокурор John Haise
Дата: 10.07.2022
Подпись:Haise

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху