Отказано Жалоба в прокуратуру №CP507

• Автор темы Автор темы Zeigard
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zeigard

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ruby Cosmic подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Alonzo Maers.

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник Los Santos Police Departament Alonzo Maers задержал по правонарушению, которое я не совершал. Данный офицер первого ранга повез меня в Федеральную Тюрьму, без разъяснения статьи. Миранда была зачитана лишь при подъезде и была зачитана некорректно. Я по законному праву запросил адвоката, офицер его запросил, не предоставил паузу, продолжал процесс задержания и через примерно 20 секунд объявил, что адвокат не ответил, при моей попытке получить право на телефонный звонок, я получил следующий ответ: "Телефонный звонок вы должны были запросить раньше". И окончательно арестовал меня. При задержании так же был нарушен этический кодекс в моменте, когда офицер начал кричать и некорректная полицейская форма в виде рюкзака.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
    1657268252256.png
  2. Контактные данные: номер телефона: 5027911 почта: Pizda_Vam#6806@gmail.com
  3. Указываю свой возраст: 19
  4. Проживаю в штате: 19
  5. Данные ответчика по жалобе: Alonzo Maers
    1657268212103.png
Дата и время подачи заявления: 11:21 8.07.2022
Подпись: Ruby_C

Вложения

• 1657268823925.png
    1657268823925.png
    149.6 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP507 - 01​

Los Santos, Eastborne Way
Генеральная прокуратура штата San Andreas
От Генерального прокурора Dmitrii Frolov​

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Dmitrii Frolov, уведомляет лицо - подавшее данную жалобу об отказе в дальнейшем рассмотрении ввиду отсутствия доказательной базы и состава преступления. Согласно правилам и форме подачи жалобы в прокуратуру, для проведения процедуры полноценного расследования в отношении сотрудника необходимо прикладывать фото/видеофиксацию происходящего.

Генеральный прокурор: Dmitrii Frolov
Дата: 09.07.2022
Подпись: D.FROLOV​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху