Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP505

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brosnandaa

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Gena Beton подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB, который не представился мне, не предоставил мне свой жетон, документы удостоверяющие личность, далее "Неизвестный сотрудник FIB".

Подробное описание правонарушения:

"Неизвестный сотрудник FIB"
в присутствии сотрудника [FIB |FBP| №302435 | U.N] нарушил мои конституционные права. А именно: Он будучи виновником аварийной ситуации на дороге, пользуясь своей властью, остановил мой автомобиль. Начал проводить процессуальные действия не представившись и не предъявив свое удостоверение.

Произвел обыск закрытого багажника моего автомобиля без надлежащих процессуальных действий. Задержал меня за угон транспортного средства, которое я позаимствовал у своего родственника, не убедившись что ТС находится в угоне и не проверив его на наличие следов взлома с помощью соответствующих процессуальных действий, а так же при задержании не зачитал миранду.

Доставив меня Федеральную тюрьму "Неизвестный сотрудник FIB" представился сотруднику [SASPA |HeadRSD| №304625 | K.S] и проследовал на территорию Федеральной тюрьмы, где не предоставив обвинения, а так же не предоставив мне конституционное право на адвоката, которого я у него требовал.

Прошу идентифицировать личность данного сотрудника FIB, путем выемки видео с боди-камер сотрудником [FIB |FBP| №302435 | U.N] и [SASPA |HeadRSD| №304625 | K.S], а так же наказать данного "Неизвестный сотрудник FIB" за совершенные им преступления.

В случае передачи в суд, прошу взыскать в мою пользу с данного "Неизвестного сотрудника FIB" услуги моего адвоката в размере 50000$, а так же морального вреда в размере 150000$

Дата и точное время происходящей ситуации:
с 16:48 05.03.2023 - 16:51 05.03.2023

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копию паспорта:

Beton.jpg

Контактные данные (номер телефона, почта):
номер телефона 8882030 и почта ✵ S E V E R ✵[Lamesa]#8601

Дата и время подачи заявления:
06.03.2023 22:50

Подпись: Gena Beton

Последнее редактирование:
dK5fQyf.png
rq407G8.png

Уважаемый заявитель, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Заместителя Федерального Прокурора Stan Diaz.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.
dK5fQyf.png

dK5fQyf.png
rq407G8.png

Уважаемый заявитель, распоряжаюсь переназначить на ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Micelio Mercer.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.
dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху