Жалоба в прокуратуру №CP504

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rendalls

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tommy Riviera подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB с бейджиком [FIB I CID I №F88]

1. Подробное описание правонарушения: я спокойно стоял около пирса Дель-Пъеро и ждал человека, подъехавший агент фиб решил заняться работой LSPD и LSSD (дорожным кодексом) -проверить мои автомобильные номера, после чего подошел ко мне с рассказом о том ,что они зарегистрированы на другом авто и что он хочет обыскать меня и багажник моего авто на нелегал, и не мог определится по какой причине проводить обыск (
Нахождения транспортного средства на территории предназначенных для рыболовства
или же
если на автомобиле закреплены государственные номера, не соответствующие указанным в техпаспорте.)
После отказа в его ПРОСЬБЕ обыска и спокойных попыток доказать свою правоту на меня были накинуты наручники и проведен личный обыск, после еще одного отказа в ПРОСЬБЕ открыть багажник агент это сделал сам и обыскал авто. после обыска тс сказал что я задержан по статье 17.6 а именно "неповиновение законным требованиям", хотя никаких требований или приказов от него не поступало, после чего он меня посадил в КПЗ на 20 суток, стоит отметить, что у агента было грубое нарушение Этического кодекса, а именно: синие волосы и татуировки на лице.
Прошу:

1. Наказать агента с бейджиком [FIB I CID I №F88] по статьям 15.1.1 15.1 15.6 17.5 16.4 и снять с меня статью 17.6
2. Взыскать денежную компенсацию в размере 50 000 долларов в качестве моральной компенсации и потраченного времени в результате некомпетентности работника государственных структур.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запрашиваю видео с боди-камеры агента [FIB I CID I №F88]
(

)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта: Deck#0659
  3. Указываю свой возраст: 33 года
  4. Проживаю в штате: 27 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: бейджик [FIB I CID I №F88]

1200px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice (1).png

Уважаемый Заявитель!
Ваша жалоба была принята в работу

С уважением сотрудник прокуратуры:
Dora Volf

Подпись:

иск.png

1200px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice (1).png

Уважаемый Заявитель!
Ваша жалоба была закрыта в связи с нехваткой доказательств вины ответчика.

Приношу свои извинения, сотрудник прокуратуры:
Dora Volf

Подпись:

иск.png

Назад
Сверху