Отказано Жалоба в прокуратуру №CP504

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azuhhka Wheels

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Mira Knight подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD | DB | 1364].

Подробное описание правонарушения:
Несколько дней назад данный сотрудник задержал и отштрафовал меня на 5 тысяч за громкий смех, приписав это к крику, после попыток связаться с адвокатом выявился итог что без моего видео доказательства не будет рассматриваться иск и предложили обратиться к начальству данного сотрудника, прийдя в лспд мне не хотели давать начальство, якобы что это засекреченные личности и ТД, хорошо, далее увидив данного сотрудника (узнала по внешнему виду) потребовала документы что бы узнать какой у него отдел и он ли это вообще, после чего была задержана по 17.3.2 (помеха работе при исполнении), данный сотрудник находился в холле, ничего не делая- впринципе думаю можно и обратиться к нему.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные: спец связь Loo Minore#2569
Указываю свой возраст: 25 лет
Проживаю в штате: 13 лет
Данные ответчика по жалобе:
Сотрудник LSPD отдела DB с нашивкой [LSPD | DB | 1364].
Дата и время подачи жалобы:
02.20
03.07.22.
Подпись:
M.Knight

Вложения

• PicsArt_07-03-02.08.46.jpg
    PicsArt_07-03-02.08.46.jpg
    325.5 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP504 - 01​

Los Santos, Eastborne Way
Генеральная прокуратура штата San Andreas
От Генерального прокурора Dmitrii Frolov​

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Dmitrii Frolov, уведомляет лицо - подавшее данную жалобу об отказе в дальнейшем рассмотрении ввиду отсутствия доказательной базы и состава преступления.

Генеральный прокурор: Dmitrii Frolov
Дата: 09.07.2022
Подпись: D.FROLOV​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху