- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Батиста Банши подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [495308] [LSPD-064 | CPD].
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Подпись: byban
- Подробное описание правонарушения: Я оказывал первую мед.помощь сотруднику прав.органов на Шоссе Сенора, после чего приехала скорая помощь и проводила осмотр, после на большой скорости в меня, мед.работника и сотрудника ЛСПД влетает этот сотрудник и просто уезжает. Я хотел его немножко проучить потом собрался уезжать, как вдруг услышал требование остановиться. Останавливаюсь и он снова врезается в меня, после паркуется передо мной и приказывает покинуть т/с без оснований и не представившись. Потом я попросил его выйти и показать жетончик, он так и сделал, только после этого я вышел из авто, и тут же он заломал меня и надел наручники, сказав, что я нарушил 17.6. Еще я хочу убедиться, что данный сотрудник вызвал адвоката по моей просьбе, ибо когда он уводил меня в камеру, там стоял адвокат.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
link | тайм коды: 0:30 - влетает в людей
0:50 - таранит меня
1:05 - снова таран
1:30 - еще один в меня влетает
1:37 - выходит из авто и идет показывать жетончик с тайзером
1:50 - надевает наручники
link | тайм коды: 1:16 - озвучил время вызова адвоката
1:57 - разговаривает с каким то человек, не узнает его причину нахождения на данной территории и его личность
5:03 - разговаривает с гос.адвокатом, которого он вроде как вызвал
3. Дата и время произошедшего: 8:13 | 17.060:50 - таранит меня
1:05 - снова таран
1:30 - еще один в меня влетает
1:37 - выходит из авто и идет показывать жетончик с тайзером
1:50 - надевает наручники
link | тайм коды: 1:16 - озвучил время вызова адвоката
1:57 - разговаривает с каким то человек, не узнает его причину нахождения на данной территории и его личность
5:03 - разговаривает с гос.адвокатом, которого он вроде как вызвал
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: link
- Номер телефона и электронная почта: 41131413 zxcykk
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
Подпись: byban