Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5013 Организация NG

• Автор темы Автор темы Loww666
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loww666

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Donny Anderson подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника NG Vladehate Zelini

1. Подробное описание правонарушения: Я сотрудник армии, мы с сослуживцем ехали на территорию Форта Занкудо чтобы начать рабочий день т.к. только что прилетели в штат, но случайно залетели через забор Форта на парковку автотранспорта NG, после чего данный сотрудник без каких либо предупреждений и даже опознания личностей начал стрельбу по нашей машине и тяжело ранил меня.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: "тык"
    Данную видеозапись я получил из рапорта жалоб Military Police от сотрудников на сослуживцев, копию данного рапорта прилагаю: "
    тык".
    Так же прошу изъять запись с бодикамеры сотрудника Vladehate Zelini с 18:45 15.06.24 до 18:48 15.06.24 чтобы разъяснить дальнейшие его действия т.к. я был без сознания.
  3. Дата и время произошедшего: 18:46 | 15.06.24

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: *ссылка*
    • Номер телефона и электронная почта: 7305252 | loww66
    • Указываю своё место работы: National Guard
    • Должность: Капитан

Дата и время подачи электронной жалобы: 16.06.24 | 22:36
      Подпись: D.Anderson

Здравствуйте!
К жалобе приложен откат не от Вашего лица. В случае использования чужой записи, она должна быть передана Вам по RP, а также игрок должен дать разрешение на её использование.
Дальнейшее IC разбирательство невозможно.

Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху