Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5012 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Waltonie

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Albert Santos подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Maga Zoldik с бейджиком [FIB-128|FBA].​

1. Подробное описание правонарушения: Находился на Строберри-Авеню. Сотрудники дали законное требование прижаться к обочине и остановится. Я проигнорировал, за что и был задержан за 17.6. В следствии чего при мне был нелегал, так же 12.8. А потом оказывается меня заключили под стражу по статьям: 12.8 17.1 17.6 17.3. Сотрудник инкриминировал мне ложные статьи 17.1 и 17.3, которые я не нарушал.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника FIB Maga Zoldik.
    2. Так же сделать запрос на документ где прописаны все мои судимости.

(( OOC док-ва ))
  3. Дата и время произошедшего: 16 июня 2024, 20:22
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 9142312 / wkololo
  • Указываю своё место работы: ОАО васян кастомс
  • Должность: Разнорабочий
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.06.24
Подпись: A.Santos

Сделал правки в заявление. Электронную копию ID карты обновил.

Ek3jYLA.png

Уважаемый гражданин, рассмотрев Вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что отсутствуют доказательства подтверждающие нарушение, а именно то, что при процессуальных действиях, а также при во время процесса разбирательства, а также до этого вами не были нарушены статьи 17.1 и 17.3 в сторону сотрудника FIB или другого сотрудника государственной структуры, а сотрудник инкриминировал данные статьи, также на момент рассмотрения жалобы является невозможным получить записи с бодикамеры сотрудника.
Закрыто.

20 Июня 2024 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Старший Прокурор
Holden Caulfield​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху