Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5011 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alonzo Snow

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alonzo SnowHill подаю жалобу в прокуратуру на гражданина, сотрудника LSPD Daria Levit, Жетон:{505070][LSPD-001|CPD]

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD общалась с гражданами находясь в маске, я хотел узнать с какой целью она скрывает свою личность, в ответ получил, я так хочу. Данный сотрудник нарушает Указ ГП №140, а именно ношение маски не является обоснованной необходимостью.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: откат
  3. Дата и время произошедшего: 16.06.2024 20:31
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 1815349, почта nariik_
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Зам.Директора USSS
Дата и время подачи электронной жалобы:16.06.2024 21:03
Подпись:Alonzzzz----

Последнее редактирование:

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Ваша жалоба была рассмотрена. Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального Прокурора Aless Roise не усматривает нарушений в действиях сотрудницы LSPD. В соответствии со 140 Указом Генерального Прокурора все сотрудники силовых структур не обладающие статусом секретности имеют право носить маски в случае патруля, что мы и наблюдаем на предоставленной Вами видеозаписи. Также Прокуратура штата усматривает в Ваших действиях нарушение статьи 6.8 Административного Кодекса, выразившееся в том, что Вы отвлекали сотрудницу LSPD от исполнения служебных обязанностей своими вопросами, которые, к слову, ни коим образом не относятся к вашей сфере обязанностей. Контроль за соблюдением актов Генерального Прокурора, как и иных законодательных актов ведет Прокуратура, но никак не Секретная Служба.

По итогу рассмотрения жалобы Вы, Alonzo SnowHill, будете привлечены к Административной ответственности в виде Административного Штрафа размером в 10.000$ в соответствии с постановлением Офиса Генерального Прокурора OAG-№0735.
В отношении сотрудницы LSPD санкции применены не будут.
Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Aless Roise
16 Июня 2024

1FE8ThH.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху