Жалоба в прокуратуру №CP500

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kiyoshi_Takeda

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kiyoshi Doss подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Lorenzo Kingsman и [LSSD | PB | №069 | M.R]

1. Подробное описание правонарушения: Я зашел в холл LSSD без одежды после чего меня задержал сотрудник LSSD по статье 12.6, хотя я нарушил статью 13.4 УК,после того как начался процесс задержания мне приписали статью 12.8 и 17.1 при вторичном обыске, после чего я запросил адвоката, но сотрудник LSSD Lorenzo Kingsman сказал что он не обязан ожидать адвоката, так же сотруднки игнорировали мои просьбы о телефонном звонке,после чего мы отправились в федеральную тюрьму, сотрудник Lorenzo Kingsman в итоге посадил меня по статьям 12.8 и 17.1 без обьяснений что это за статьи.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (по IC не имеется, но так она присутствует)

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: kiyoshi 挚爱#6666
3. Указываю свой возраст: 30 лет
4. Проживаю в штате: 7 лет
5. Данные ответчика по жалобе: Lorenzo Kingsman и [LSSD | PB | №069 | M.R]

Уважаемый заявитель, ваша жалоба была принята в обработку и будет рассмотрена в ближайшее время, с уважением, Генеральный Прокурор, Hoakin Gusman​

1200px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice (1).png

Уважаемый Заявитель!
Ваша жалоба была принята в работу, в связи с тем что генеральный прокурор ушел в отставку.
С уважением, Прокурор, Skifa Saintrose.

1200px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice (1).png

Уважаемый Заявитель!
Уголовное дело было передано в Федеральный Окружной Суд!
С уважением, Прокурор, Skifa Saintrose.​

Назад
Сверху