- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Vitya Rostovskiy подаю жалобу в прокуратуру на гражданина LSSD DB-003.
Дата и время подачи заявления: 6.10.2020 13:15
Подпись: Vitya Rostovskiy
- Подробное описание правонарушения: я двигался по шоссе Сенора в направлении Палето-Бэй. Услышал, как мне что-то кричат из патрульного автомобиля. Я пришел в замешательство, поскольку патрульные автомобили оборудованы мегафоном, но данный сотрудник видимо не в курсе правил остановки ТС. Я решил остановиться, дабы избежать аварийной ситуации, которую создавал данный сотрудник, пытаясь прижать мой автомобиль к обочине, тем самым, создавая угрозу моей жизни и других участников дорожного движения. В дополнение к вышесказанному, могу предположить, что данный сотрудник занимает высокую должность в департаменте LSSD, поскольку имеет право передвигаться на автомобиле марки Lamborghini, предназначенной исключительно для вышестоящего руководства. Как следствие, требую рассмотреть вопрос профпригодности данного сотрудника на занимаемой им должности. Также провести проверку по данному инциденту и привлечь данного офицера к ответственности по статье 15.6.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: прошу запросить видеофиксацию у DB-003
- Копию паспорта:
- Контактные данные: Войцех Ярузельский#5789
- Указываю свой возраст: 33 года
- Проживаю в штате: 19 лет
- Данные ответчика по жалобе: LSSD DB-003
Дата и время подачи заявления: 6.10.2020 13:15
Подпись: Vitya Rostovskiy