- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Giuseppe Amore подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина 810, не представился, удостоверения/жетона я не увидел.
Подробное описание правонарушения:
Пришил мне неповиновение, хотя его не было, т.к.меня остановил офицер ЛССД, которому я показал документацию, после чего он меня отпустил.
Далее всё видно на фрапсе, армеец меня начал крепить за то, что я уехал по разрешению офицера ЛССД
Следующие нарушения:
1) Проигнорировал прямое оскорбление
2) Проигнорировал нападение на задержанного от лица своего дружка.
3) Неподобающее поведение в моменте, где военный поддерживает слова человека, который меня оскорбил
4) Пробубнел миранду уже в самой саспе, при чём как будто на непонятном языке.
5) Адвокат так и не приехал, следовательно право адвоката не реализовано, в следствии чего я отправился в тюрьму.
Дата и точное время происходящей ситуации: 04.03.2023 / 12:30
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Всё, что успел зафиксировать.
Time-code: 0:22 - Мне красиво прилетело в челюсть при армейце, который одобрил правонарушение словами "Ну и правильно".
Time-code: 0:32 - Человек оскорбляет при сотруднике, который в ответ говорит "По факту".
Time-code: 0:43 - Непонятно кому армеец говорит неподобающие вещи:"Высрал".
Time-code: 0:49 - Офицер только после замечания сделал мне одолжение "НУ ладно, зачитаю миранду". Далее он её под нос себе пробубнел на италояпонском языке и даже не до конца.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): Dead inside#3333
Данные ответчика по жалобе: Данных не имею.
Дата и время подачи заявления: 06.03.2023 / 9:57
Подпись: #Amore
Подробное описание правонарушения:
Пришил мне неповиновение, хотя его не было, т.к.меня остановил офицер ЛССД, которому я показал документацию, после чего он меня отпустил.
Далее всё видно на фрапсе, армеец меня начал крепить за то, что я уехал по разрешению офицера ЛССД
Следующие нарушения:
1) Проигнорировал прямое оскорбление
2) Проигнорировал нападение на задержанного от лица своего дружка.
3) Неподобающее поведение в моменте, где военный поддерживает слова человека, который меня оскорбил
4) Пробубнел миранду уже в самой саспе, при чём как будто на непонятном языке.
5) Адвокат так и не приехал, следовательно право адвоката не реализовано, в следствии чего я отправился в тюрьму.
Дата и точное время происходящей ситуации: 04.03.2023 / 12:30
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Всё, что успел зафиксировать.
Time-code: 0:22 - Мне красиво прилетело в челюсть при армейце, который одобрил правонарушение словами "Ну и правильно".
Time-code: 0:32 - Человек оскорбляет при сотруднике, который в ответ говорит "По факту".
Time-code: 0:43 - Непонятно кому армеец говорит неподобающие вещи:"Высрал".
Time-code: 0:49 - Офицер только после замечания сделал мне одолжение "НУ ладно, зачитаю миранду". Далее он её под нос себе пробубнел на италояпонском языке и даже не до конца.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:

Данные ответчика по жалобе: Данных не имею.
Дата и время подачи заявления: 06.03.2023 / 9:57
Подпись: #Amore
Последнее редактирование: