- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP499
Я, гражданин штата San-Andreas Murman Tskhadadze подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с нашивкой [LSPD| CPD |4781| S.A]
Я, гражданин штата San-Andreas Murman Tskhadadze подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с нашивкой [LSPD| CPD |4781| S.A]
- Я гражданин Murman Tskhadadze 29.06.2022 года ориентировочное время 18:30 я находился в штате Сан-Андреас в районе "Каналов Виспуччи" где проходила перестрелка между сотрудниками полиции и криминальными авторитетами штата, за всем происходящим я наблюдал из-за укрытия, после ожесточённой перестрелки я побежал оказывать первую медицинскую помощь сотрудникам. И так как моя помощь была не нужна я начал не торопливо покидать это ужасное место, после чего я почувствовал выстрел разряда тока в спину и был повален на землю, далее сотрудник с нашивкой [LSPD| CPD |4781| S.A] без какой либо на это причины заломил мне руки и надел на меня наручники, после чего начал проводить первичный обыск где нашел у меня незаконное оружия, после чего я был арестован под стражу в федеральную тюрьму по статьям 17.6. 12.8 17.3. Считаю что данный сотрудник превысил свои должностные полномочия.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение : Прошу запросить запись с боди-камеры у сотрудника с опознавательным знаком [LSPD| CPD |4781| S.A]
- Копию паспорта:
- Контактные данные: номер телефона; почта 4ingis#7184@gmail.com
- Указываю свой возраст: 33 года
- Проживаю в штате: 25 лет
- Данные ответчика по жалобе: нашивка [LSPD| CPD |4781| S.A]