- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Joe Maranzano] подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB [Koldun Cooper].
Багажник после отсидки:
- Подробное описание правонарушения:
12.07 около 4:20 утра я дремал около своего автомобиля. Разбудил меня сотрудник полиции (как выяснилось позже, агент FIB). Под предлогом незарегистрированного номера авто, данный сотрудник начинает обыск меня, в ходе которого извлекает нелегальные предметы, без отыгровки зип-пакета. Далее он смотрит мой паспорт, после чего агент приказывает физически открыть багажник, что я и сделал. Обращаю внимание на то, что багажник был фулл забит дорогими личными вещами. Спустя какое-то время агент накидывает на меня наручники и так же извлекает из багажника смг и патроны, без отыгровки зип-пакета. После моей фразы "готов читать мысли", убедившись в отсутствии запис. устройств, агент выключает боди-камеру. Далее сотрудник начинает вымагать взятку в размере кругленькой суммы. Денег таких у меня не было, но наш смышлёный агент предлагает получить взятку дорогими редкими вещами, которые были в багажнике, на что получает категоричное "нет". Спустя непродолжительное время, агент включает боди-камеру, закрывает багажник моего авто, тащит к себе в машину и везет в тюрьму. Даёт максималочку, скрин со статьями ниже.
Отсидев 4 часа в тюрьме, я возвращаюсь к своему авто и вижу почти пустой багажник (скрин прилагается ниже). Пропала большая сумка с содержимым (общая стоимость около 150к), Найки там всякие и много чего ещё.
Сказать, что агент минимум нарушил 15.1, 15.6, 17.5 - это ничего не сказать. Откат включить я с просони забыл.
Общий урон по багажнику 200к+.
Прошу провести проверку по этому инциденту, прибодрить руководство и наказать виновного по всей строгости. Прошу запросить фулл-откат и чекнуть логи. - Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) Прошу изъять полную запись боди-камеры у агента
Багажник после отсидки:
- Копию паспорта: ((
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Alonzo_Harris#4546))
- Указываю свой возраст: 34
- Проживаю в штате: 31
- Данные ответчика по жалобе: ((Указано выше))