Отказано Жалоба в прокуратуру №CP498

• Автор темы Автор темы Faaje
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Faaje

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Leon Dewize подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Rain Rein сотрудника Army

Подробное описание правонарушения:
Я являясь сотрудником LSPD выполнял свои служебные обязанности при поставке материалов, проверив прилегающие к месту поставки территории, я подъехал доложить своему начальству что не было замечено ни какой подозрительной активности. По моему приезду меня сразу облепили люди в зеленом камуфляже и начали спрашивать кто я такой. Акцентирую внимание что перед этим они не обозначили себя и не спрашивали являюсь ли я гос. сотрудником. После того как я отшутился и уже хотел было достать свой значок, один из сотрудников Army грубо нарушил статью 1, главы XI процессуального кодекса, а именно перескочил с пункта 1.1 главы XI процессуального кодекса, на пункт 1.3 той-же главы, тем самым нарушив статью 15.6 УАК, так как его действия повлекли существенное нарушение моих прав как гражданина штата Сан Андреас. Данный гражданин занимает крайне высокое положение в армии, поэтому я прошу довести дело до суда и принять все необходимые меры, ведь если верхушка нашей доблестной национальной гвардии позволяет себе так нарушать закон и ущемлять права и свободы граждан, то это может подать дурной пример тем кто находится ниже по званию, что повлечет за собой моральное разложение и полную деградацию образа военнослужащего нашего штата в глазах граждан. Я не стал проводить/требовать провести процессуальные действия в адрес военнослужащего на месте т.к. поставил интересы штата выше своих собственных и не срывать поставку материалов для LSPD и не нарушать работу полиции из-за отсутствия материалов.

Дата и точное время происходящей ситуации: 05.03.2023; 21:30

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

Тайм Коды:
00:30 - Начало диалога с военными
00:35 - Удар тазером и наручники
00:50 - Удостоверение

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные:
Номер телефона:
5045507
Почта: Le0n#1870
Данные ответчика по жалобе: Генерал-Лейтенант Rain Rein

Дата и время подачи заявления: 06.03.2023; 03:35
Подпись:
Leon Dewize

dK5fQyf.png
rq407G8.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено в связи с отсутствием состава преступления.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.
dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху