Жалоба в прокуратуру №CP497

• Автор темы Автор темы GEniG
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GEniG

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Pit Hoodzes подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD|SDA|154|J.O].

1. Подробное описание правонарушения: Пришел в здание ЛССД для сдачи нелегала. Девушка у входа все приняла кроме патронов 5.56 и попросила обратиться к сотрудникам ЛССД. Я прошел дальше в здание для сдачи патронов и встретил сотрудников подошел сними начал вести диалог после чего скинул патроны и сказал чтоб забрали их после чего один из сотрудников поднял и передал мне их обратно. В это время заходит сотрудник с жетоном [LSSD|SDA|154|J.O] и начинает меня задерживать за 12.7. Я пытался объяснить ситуацию но сотрудник отказывался слушать. После чего посадили в машину и отвезли в Федеральную тюрьму. По приезду в САСП сотрудник [LSSD|SDA|154|J.O]
    неуважительно отнесься к сотруднику Саспа назвав его Открывашкой. После обыска человек сказал прочитать его мысли я сказал вы камень. После чего сотрудник припесал мне не уважение к ГОС сотрудникам 17.6.
    Прошу вас разобраться с сотрудником ЛССД понизить в должности до сдачи экзаменов по Этическому кодексу потому что человек вообще не может разговаривать с людьми.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
    1. С камер видео наблюдения здания ЛССД - Видео
    2. С камер КПП САСПА - Видео 2
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Контактные данные: номер телефона: GEniG#9870
  3. Указываю свой возраст: 25 лет.
  4. Проживаю в штате: 32 года.
  5. Данные ответчика по жалобе: Выше указаны.

Дата и время подачи заявления: 13.07.2021 0:20
Подпись: PitH.

Уважаемый заявитель!

Ваша жалоба была принята к рассмотрению.
С уважением, действующий Федеральный прокурор штата SA, Taylor McClure.

Подпись:
! ! ПОДПИСЬ.png

Назад
Сверху