- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Pit Hoodzes подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD|SDA|154|J.O].
- Подробное описание правонарушения: Пришел в здание ЛССД для сдачи нелегала. Девушка у входа все приняла кроме патронов 5.56 и попросила обратиться к сотрудникам ЛССД. Я прошел дальше в здание для сдачи патронов и встретил сотрудников подошел сними начал вести диалог после чего скинул патроны и сказал чтоб забрали их после чего один из сотрудников поднял и передал мне их обратно. В это время заходит сотрудник с жетоном [LSSD|SDA|154|J.O] и начинает меня задерживать за 12.7. Я пытался объяснить ситуацию но сотрудник отказывался слушать. После чего посадили в машину и отвезли в Федеральную тюрьму. По приезду в САСП сотрудник [LSSD|SDA|154|J.O]
неуважительно отнесься к сотруднику Саспа назвав его Открывашкой. После обыска человек сказал прочитать его мысли я сказал вы камень. После чего сотрудник припесал мне не уважение к ГОС сотрудникам 17.6.
Прошу вас разобраться с сотрудником ЛССД понизить в должности до сдачи экзаменов по Этическому кодексу потому что человек вообще не может разговаривать с людьми. - Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
1. С камер видео наблюдения здания ЛССД - Видео
2. С камер КПП САСПА - Видео 2
- Копию паспорта: Паспорт
- Контактные данные: номер телефона: GEniG#9870
- Указываю свой возраст: 25 лет.
- Проживаю в штате: 32 года.
- Данные ответчика по жалобе: Выше указаны.
Дата и время подачи заявления: 13.07.2021 0:20
Подпись: PitH.