- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас [Cypoviy_PomaHtik ] подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [Имя Фамилия] [Полиции или Fis не знаю]
Подробное описание правонарушения:
Я ехал по трассе, потом свернул в деревушку, меня догоняет сотрудник на белой гос.машине, просит прижаться к обочине, я прижимаюсь ивыхожу из машины.
Не помню, чтобы предъявил документы(вроде обязан) просит предъявить доки, я показываю, доки машины тоже( с номерами), далее говорит вы нарушили встречку, ехали по обочине. я говорю покажите фиксацию, не показывает, говорю тут песок сбоку возможно меня занесло, заехал на обочину.
Просит показать багажник, я спрашиваю на каком основании? Серьезных нарушений не было допущено, в итоге протиягивает тикет на оплату, я вынужден нажать отказаться, не доказали вину, вяжет и увозит в Кпз, адвоката запросил говорит по моей просьбе, через3 мин.сказал, что ему ответили адвокатов нет и посадил в кпз. Где я отсидел наказание.
Кажется процессуальные действия нарушены неоднократны, прошу разобраться.
Дата и точное время происходящей ситуации:
05.03.2023 8:22(утра)
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
у меня нет, но сотрудник сказал, он записал мое нарушение и всю процессулку(я уточнял записывает ли он)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: прикрепил
Контактные данные (номер телефона, почта):6196465
Данные ответчика по жалобе:
Дата и время подачи заявления:05.03.2023 22:55
Подпись:
Подробное описание правонарушения:
Я ехал по трассе, потом свернул в деревушку, меня догоняет сотрудник на белой гос.машине, просит прижаться к обочине, я прижимаюсь ивыхожу из машины.
Не помню, чтобы предъявил документы(вроде обязан) просит предъявить доки, я показываю, доки машины тоже( с номерами), далее говорит вы нарушили встречку, ехали по обочине. я говорю покажите фиксацию, не показывает, говорю тут песок сбоку возможно меня занесло, заехал на обочину.
Просит показать багажник, я спрашиваю на каком основании? Серьезных нарушений не было допущено, в итоге протиягивает тикет на оплату, я вынужден нажать отказаться, не доказали вину, вяжет и увозит в Кпз, адвоката запросил говорит по моей просьбе, через3 мин.сказал, что ему ответили адвокатов нет и посадил в кпз. Где я отсидел наказание.
Кажется процессуальные действия нарушены неоднократны, прошу разобраться.
Дата и точное время происходящей ситуации:
05.03.2023 8:22(утра)
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
у меня нет, но сотрудник сказал, он записал мое нарушение и всю процессулку(я уточнял записывает ли он)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: прикрепил
Контактные данные (номер телефона, почта):6196465
Данные ответчика по жалобе:
Дата и время подачи заявления:05.03.2023 22:55
Подпись: