Жалоба в прокуратуру №CP497 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ugolovnik23

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sergey DeMorgan н.п. 56540 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Hasbik Sportikov с жетоном [SASPA-8759 | PGD].

Подробное описание правонарушения:
Я, являясь сотрудником LSSD, 14.11.25 в 03:35 по местному времени находился на территории тюрьмы Боллинброук, где проводил процесс задержания гражданина по подозрению в совершении преступлений описанных статьями 12.7 и 17.1 УК СА, в ходе задержания его вина подтвердилась и я перешел к стадии ареста, заполнив бланк ареста я внес в графу Статьи, цитирую "12.7 17.1 УК", далее передал этот бланк SASPA, после чего был задержан сотрудником тюрьмы с жетоном [SASPA-8759 | PGD], по 15.6 УК, как он утверждает я не исполнил 2.9.1 ПК, а именно не написал к какому кодексу, закону относятся статьи, хотя опять же, я перечислил статьи задержания и в конце написал кодекс к которому они относятся. Даже если он усмотрел в моих действиях какие то нарушения, я считаю это не давало ему право задержать меня по тяжкой статье УК, общественно-опасное деяние должно содержать полный состав и полностью соответствовать диспозиции статьи, в чем проявилась "если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства." эта часть диспозии не совсем понятно. На его вызов прокуратура как обычно не ответила, начальство не имеет полномочий выносить умозаключения по этой статье, соответственно меня отпустили. Я считаю что меня задержали незаконно и безосновательно, прошу прокуратуру восстановить справедливость.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):фикса(0:01-стадия ареста ; 0:15- заполнил бланк ареста ; 0:49-иннициация задержания в мою сторону) Запрашиваю запись с камер наблюдения территории тюрьмы Боллинброук.
Дата и время произошедшего: 03:39 14.11.25

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/cIeFI
Номер телефона и электронная почта: 5412412 / [email protected]
Указываю своё место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: Капитан

Дата и время подачи электронной жалобы: 4:58 14.11.25
Подпись: S.D.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Прокурор Dylan Dispoke
Дата: 14.11.2025
Подпись: D.Dispoke​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником SASPA, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№980.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Прокурор Dylan Dispoke
Дата: 15.11.2025
Подпись: D.Dispoke​

Назад
Сверху