Жалоба в прокуратуру №CP496

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Misha_Slonov

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ethan Clemente подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника USSS - Pearce Faraday и LSPD - [LSPD | CPD | №777 | J.C.] .
  1. Подробное описание правонарушения: Я спустился в КПЗ LSPD за моим верным товарищем. Меня начал задерживать сотрудник USSS по статье 12.7. Потом он приказал показать ему документы, но я оставил их в машине. После чего он начал меня задерживать не до выяснения личности, а по статье 12.7. Потом он начал проводить вторичный обыск, где конечно же он не нашел мои документы. Тогда он просто отдал меня сотруднику LSPD. Сотрудник LSPD чудесным образом отсканировал мои отпечатки пальцев. Потом он ведет меня к КПЗ и начинает уже сажать меня в КПЗ, хотя я еще 5 минут назад просил адвоката и телефонный звонок. Потом меня спас прокурор. Тогда сотрудник LSPD просто спрятался от него. И он замечает того сотрудника USSS. Тогда сотрудник USSS сказал: задержите его по статье 12.7.2. Но он передал меня еще давно, но и представился он только сейчас. И тут можно понять, что было нарушено правила передачи задержанного. Я говорю: "Почему вы озвучили это только сейчас ?". На что сотрудник USSS мне ответил: "Извините, забыл это, такая ситуация". И тут началось самое интересное. Я попросил вновь показать мне удостоверение сотрудника USSS, но он просто проигнорировал меня. Также они начали проводить экспертизу непонятных свертков. И как мне кажется, офицер LSPD специально их подбросил. Ведь он просто взял их из "воздуха". Когда он выявил, что это наркотик, то начал вести меня к машине, но он так мне не предоставил адвоката и телефонный звонок. Потом по пути к машине его начал останавливать прокурор, но он не стал его слушать и просто уехал от него. Так же он даже меня не пристегнул, и у нас случилось ДТП при побеге от прокурора. Потом мы приехали в федеральную тюрьму, там он начал уже садить меня, но с 4 раза он понял, что я прошу звонок. Я думаю, что адвоката они так и не вызвали. Я позвонил своему товарищу который был со мной в КПЗ LSPD, и он мне сообщил, что едет ко мне с адвокатом. Так же сотрудник LSPD сказал: "У вас 3 минуты на телефонный звонок". Но спустя 2 минуты 11 секунд, он просто вырывает у меня телефон и надевает наручник. Я был в полном шоке. Затем приехал адвокат. Адвокат представился, начал изучать всю ситуацию. А сотрудник LSPD при адвокате сказал: "Мы не будем останавливать процессуальные действия". И прямо при адвокате сажает меня в федеральную тюрьму по статьям: 12.8 12.7.2 13.1. Про статью 12.8 я вообще ничего не слышал. Я Ethan Clemente прошу у прокуратуры штата проверить на правомерность действия сотрудников LSPD и USSS прошу наказать их по всей строгости закона , компенсировать мне моральный ущерб, а также снять с меня судимости.
  2. Прошу изъять записи боди-камер с сотрудников.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копия паспорта: *тык*
    2. Контактные данные: scarx#9634
    3. 32
    4. 7
    5. Указано выше

Здравствуйте, уважаемый заявитель.
Ваша жалоба была отклонена из-за нарушения формы заполнения жалоб.
С уважением, Федеральный Прокурор штата SA, Vlad Gordeev.
https://lh6.googleusercontent.com/JZpn2YTK2MaCAVsQeYS4zr3jEQTff9t_UQ770agZIWftJ8jXfVLgCK35sA-BghGzZSgMrw1jYNHupwpovsaNIWATGOaNUmITNk8_nj80KGEiRuuWS4b0A6c450gR4vN7pKBpM9L1

Назад
Сверху