Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP495

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baygreen4ik

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Lev Medved подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB Belbas Mohnatkin

Подробное описание правонарушения: стою в холле жду пока мою заявку на перевод одобрят, этот агент начинает говорить что я тут делаю и т.д.(я не знал кто он такой ведь он мне не показал опозвательные знаки) я прошу у него опозновательные знаки он говорит что у него их нет, он задерживает меня и водит по зданию фиб. Мы едем в кпз т.к. он меня задерживал по 17.6 и он разворачивается и едет в САСПУ по 17.6. Я запрашивал адвоката, но он не запросил и даже не прочитал миранду. В итоге меня посадили за 17.6 И 17.1 когда его не было, ПРОШУ ПРОДОЛЖИТЬ ДО СУДА!!!. прошу расмотреть быстрее

ИТОГ: очень строго нарушен процесуальный кодекс, не за что прописал статью 17.1 и за которой я не смогу вступать в гос. структуру

Дата и точное время происходящей ситуации: 05.03.2023 I 17:30-17:45

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): baygreen4ik#6182@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Belbas Mohnatkin

Дата и время подачи заявления: 05.03.2023 I 18:26
Подпись: Lev Medved

dK5fQyf.png
rq407G8.png

Уважаемый заявитель, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Kai Laurent.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.
dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху