Жалоба в прокуратуру №CP494

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rui_Unaverage

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Todoroki Ruthless подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ FIB | ATF | №060 ]

1. Подробное описание правонарушения: Ехал значит я с друзьями на пикник ,после чего нас начали останавливать сотрудники федерального бюро , сотрудники федерального бюро открыли по нам огонь , мне стало очень страшно поэтому я решил от них уехать, но все же они меня догнали. В ходе первичного обыска доблестные сотрудники федерального бюро не додумались показать свои жетоны/бейджики .Так же сотрудники общались с нами на повышенных тонах и оскорбляя. Так же сотрудники предлагали нам откупится от задержания, что говорит нам о статье 15.5. Просьба изъять с боди-камер сотрудников федерального бюро или с видеорегистратора авто FIB13,примерное время предложение о дачи взятки 19:30-19 :40,так же прощу запросить компенсацию.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Изъять у сотрудников федерального бюро
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта : Todorok1#1000
  3. Указываю свой возраст: текст: 25
  4. Проживаю в штате: текст 30
  5. Данные ответчика по жалобе: [ FIB | ATF | №060 ]

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемый заявитель.
Ваша жалоба была принята к рассмотрению!
С уважением, Прокурор штата SA, Orlando BoomBox.
Подпись:

подпись.png

Назад
Сверху