- Автор темы
Я, сотрудник SASPA штата San-Andreas Ray Ramos, 18834 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Dmitriy Rafov.
Подробное описание правонарушения: Я, сотрудник SASPA находясь на службе заметил как сотрудник LSSD Посадил человека при адвокате которого он вызвал, но не дал реализации прав гражданину. После чего я его задержал по ст. 15.1 УК в ходе досмотра выявлялось что у сотрудника не имелось лицензии на оружие тем не менее гос имущество при нем было. Были вызваны начальство, прокуратура не раз, но они не вышли на связь. Пришлось отпустить данного сотрудника по 2.4 ПК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: ссылка
Дата и время произошедшего: 12.11.2025 г. | 21:19:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: 5385679, abdullinrr
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Зам. Начальника MPS
Подробное описание правонарушения: Я, сотрудник SASPA находясь на службе заметил как сотрудник LSSD Посадил человека при адвокате которого он вызвал, но не дал реализации прав гражданину. После чего я его задержал по ст. 15.1 УК в ходе досмотра выявлялось что у сотрудника не имелось лицензии на оружие тем не менее гос имущество при нем было. Были вызваны начальство, прокуратура не раз, но они не вышли на связь. Пришлось отпустить данного сотрудника по 2.4 ПК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: ссылка
Дата и время произошедшего: 12.11.2025 г. | 21:19:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: 5385679, abdullinrr
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Зам. Начальника MPS