Отказано Жалоба в прокуратуру №CP493 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincenzo Montanez

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ilya Montanez подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB , жетон [FIB-565|SP].

Подробное описание правонарушения: Меня задержал сотрудник FIB на почте с неизвестно какой статьей, после привез меня в участок, им был вызван адвокат по моей просьбе, с ним после у меня была конфиденциальная беседа, где данный сотрудник нарушил начиная с конфиденциальной беседы а именно забежав в комнату, а после резко начал проводить во время процессуального часа, второе процессуальное дело, - возбудил следственные действия в отношения другого гражданина , задержав его гражданина и отведя его в другую комнату и привязав его к стулу когда я уже был привязан. После посадил меня по 17.6, в чем заключалось мое неповеновение также неустановлено, страно тогда почему я сидел в комнате
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:

А так же если потребуется, то изъять видео запись с боди-камеры данного сотрудника FIB-565 SP или камер в здании LSPD с 29.04.24 22/33 до 29.04.24 22/35
Дата и время произошедшего 29.04.2024 22/ 25

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 3603849 / sportsanonym
Указываю своё место работы: Футбольный клуб
Должность: Игрок

Дата и время подачи электронной жалобы: 29.04.24 23/34
Подпись: I.Montanez

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
5. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
Закрыто.
1 Мая 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Alexandr Burn
1714589604091.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху