Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP490

• Автор темы Автор темы STN31199
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STN31199

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Elistrat_Dolgov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников LSPD с бейджиками [LSPD | CPD | №218413 | A.B]., [LSPD | IAD | №225135 | M.S].

Подробное описание правонарушения: 04 марта 2023 года в 00 часов 04 минуты у здания Мейз Банк Билдинг меня без требований покинуть машину, без каких-либо замечаний, нарушая 1 статью 11 главы процессуального кодекса Штата Сан-Андреас каким-то чудесным образом вытаскивают из машины сразу переходя к 3 стадии применения силы сотрудники ЛСПД (без каких-либо требований остановиться и покинуть машину в меня стрельнули тазером из патрульной машины).
Далее меня повезли в КПЗ ЛСПД, но по непонятным мне причинам сотрудники припарковали патрульную машину на тротуаре с красной линией у банка №1 и ушли на какое-то время, оставив меня одного в патрульной машине. При этом на мою завуалированную форму предложения меня отпустить сотрудник с бейджиком [LSPD | IAD | №225135 | M.S]. предложил мне дать ему 10 шоколадок, как я понял, он просил у меня взятку за то, чтобы меня отпустить, тем самым покушаясь на совершение преступления, предусмотренного статьей 15.4 уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас.
Когда сотрудники всё же вышли из банка, один из них сел в машину, а второй сотрудник с бейджиком [LSPD | IAD | №225135 | M.S]. отошел в сторону. Из окна патрульной машины я увидел, как он подошел к какому-то гражданину, который также припарковал свою машину на тротуаре, нарушая статью 40 ДК, и как я понял, провёл с ним какую-то сделку. При этом данному гражданину не был выписан штраф, а также не поступило никаких претензий касательно парковки в неположенном месте. Считаю, что данные сотрудники, а конкретнее с бейджиками
[LSPD | CPD | №218413 | A.B]., [LSPD | IAD | №225135 | M.S]. нарушили статью 15.6 уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас, то есть проявили халатность в исполнении своих обязанностей.
Далее, когда сотрудник с бейджиком [LSPD | IAD | №225135 | M.S]. сел в машину, мы продолжили свой путь в КПЗ ЛСПД, но у закрытой парковки ЛСПД я начал диалог с сотрудниками, в ходе которого мне пояснили, что я останусь без адвоката и в целом полицейским, которые меня задержали всё равно на то, что я запросил адвоката.
По приезде в ЛСПД меня завели в подвал, без вызова и прибытия адвоката сотрудник с бейджиком [LSPD | CPD | №218413 | A.B]. провёл вторичный обыск, тем самым нарушив порядок ареста и ограничив меня в моих правах. Также данный сотрудник оскорблял меня, а конкретнее намекал, что я "терпила". Далее сотрудники издавали какие-то непонятные мне звуки, тем самым, как я полагаю, нарушая этический кодекс Штата Сан-Андреас.
Перед тем, как посадить меня в КПЗ, сотрудник с бейджиком [LSPD | CPD | №218413 | A.B]. предлагал мне оплатить штраф, хотя до этого уже задержал меня, а также ограничивая меня в правах произвёл вторичный обыск.

Прошу проверить видеофиксацию, которая мной велась и привлечь сотрудников с бейджиками
[LSPD | CPD | №218413 | A.B]., [LSPD | IAD | №225135 | M.S]. к ответственности за свои действия и в последующем прошу вызвать меня в суд.

Дата и точное время происходящей ситуации:
04 марта 2023 года, 00:04-00:14
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

Тайм-коды:
00:48 просит взятку
01:10 останавливаются на тротуаре у банка
02:10 покупает, либо продает что-то в форме
03:25 говорит, что я останусь без адвоката
04:10 вторичный обыск
05:10 называет меня терпилой
06:30 ведут себя неподобающим образом

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/album/Von13
Контактные данные (номер телефона, почта): 7584602 ||| STN31199#0566
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №218413 | A.B]., [LSPD | IAD | №225135 | M.S].

Дата и время подачи заявления: 04.03.2023 18:17
Подпись:

1677863313553.png

Последнее редактирование:

dK5fQyf.png

rq407G8.png
Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на ваше обращение Прокурора Окружной Прокуратуры Sam Addams.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Bradford Werner.

dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху